Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алексея Михайловского убрали за то, что он захотел очистить проект от нажитой грязи?

Добавлено: 10-01-2018, 12:00
Смена руководства «Дом 2» в конце 2017 года сулила, как казалось многим, большие перемены на проекте. Вообще, перемены предрекали давно. Кое-какие новшества начал вводить еще господин Михайловский. В частности, были подкорректированы процедуры приходов и уходов, заговорили о возвращении «старичков», отказались от рекламы клиник пластической хирургии и т.д.

Однако надежды, что новые отцы проекта продержатся сколько-нибудь долго и не свернут на проторенную дорогу, уже начали потихоньку таять. И дело не в том, что новая «хозяйка проекта», как называют Ольгу Орлову, начала вести себя абсолютно так же, как и ее предшественницы. И не в том, что пошлости и разв*ата в эфирах не убавилось. Появились и более пугающие моменты. В частности, опять заговорили о пластических операциях. А это куда опаснее. Если поведение Ольги Орловой можно объяснить временными трудностями вживания в образ, а количество «волшебных» сцен в эфирах пусть и не уменьшилось, но ведь и не выросло явно, то возобновление разговоров о коррекции внешности домовских красавиц сулит куда более печальные последствия.

Буквально перед Новым годом Тата Абрамсон заявила о желании исправить форму груди и увеличить ее размер. О желании молодой мамаши рассказали в эфире и на сайтах «Дом 2» в Интернете. А это значит, что рекламировать клинику будет не Тата Абрамсон, как звезда «Дом 2», а «Дом 2» на примере Таты Абрамсон, как своей подчиненной. Первое говорит о «тараканах» в голове участницы, а второе – о намерении проекта и дальше навязывать зрителю стереотипы силиконовой красоты.

Вот я и думаю: кто и почему на самом деле сменил руководство проекта? Версия, что господин Михайловский развалил проект, не выдерживает никакой критики. Во-первых, прошло больше месяца, а новое руководство не сделало ничего существенно нового. А это значит, что и задачи что-то менять вовсе не стояло, не так ли? А во-вторых, зачем возвращаться к методам работы провальных предшественников, если они себя дискредитировали? Может, все гораздо проще?

Может, Михайловского убрали за то, что это именно он захотел очистить проект от нажитой грязи и вернуться к старому доброму «Дом 2»? В частности, проект отказался от сомнительной рекламы «силикона», честно и открыто стал рассказывать о печальных последствиях пластических операций и т.д. Это не понравилось «денежным мешкам», стригущим с этого дела купоны, поэтому помеху решили устранить. И сделали это под видом «спасения проекта от полного краха». На самом же деле, руководству канала плевать на разложение общества и прочие грехи, инкриминируемые проекту. Ему важны лишь деньги, вернее, их постоянное и всевозрастающее поступление на счета. А что при этом будут втюхивать народу, и какие головы придется срубить – значения не имеет.

Алексея Михайловского убрали за то, что он захотел очистить проект от нажитой грязи?

Словом, дорогие зрители, ждать сколько-нибудь существенных перемен в «Дом 2», пожалуй, не стоит. Напротив, пора готовиться к очередному переизбытку постельных сцен, драк и силиконовых прелестей в эфире. Отец проекта, может, и хотел возродить свое дитя… хотя бы чисто гипотетически. А вот отчиму плевать на его проблемы и возможные душевные терзания. Ему главное, чтобы пасынок приносил доход.
[Автор: ЛилуРоз]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!