Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

У Саши Черно есть две недели, чтобы построить новую любовь

Добавлено: 8-01-2018, 13:50
Саня Черно еле вырвалась с проклятого Острова, где заполучить зловредного любимого не удалось – тот сумел устоять перед знойными чарами буйной бывшей любимой. Улетала Саня с условием продления ссылки поганца Йоськи на Острове Любви недели на две, чтобы Бегемот Шуша сумела в спокойной обстановке немедленно нырнуть в новую крепчайшую любовь, которую она мигом построит – Саня ЗИЛ в том уверена!

Задумано – сделано! Черно с грацией гиппопотама ринулась в строительство, приглядев себе очаровашку Нормана, уже бывшего в союзе с какой-то мелкой девахой – «мелкой» в сравнении с объемистой Саней. Норман перепугался, не озаботившись свалившимся на него центнером счастья, и долго убегал от потенциальной любимой, носившейся за ним с куском сальной картошки в сальной лапе – да разве от Бегемота скроешься? От озабоченного Бегемота?

Картошку пришлось съесть. Пришлось! Пригорюнившийся Норман в сальной тошноте спрятался от пылающей чуйствами значительной Сани в норке со своей мелкой любимой, отдышался и начал соображать: не напрасно ли удрал? Не зря ли ноги унес? Уж что-что, а яркие эфиры Саня ЗИЛ обеспечит, впав в свою обычную липкую и знойную любовь!

А у Сани срок: две недели на строительство! И трубы горят! Потому ЗИЛ немедленно ринулась в новую любовь, выбрав очередной жертвой Мишу Гомельского, белорусского красавчика! Красавчик тоже впал в ступор, тоже похолодел от внезапной радости, тоже струхнул, но любить попытался – ему тоже эфиры и контракт нужны! Попытался. Но не смог…

Саня уже плотоядно облизываться начала, игриво хихикала, поглядывала на балдахин, задирала толстые ножищи и завлекающе почесывала лапой возможного любимого, но Миша Гомельский стать милым мишкой-медведем для пылающего Бегемота не смог - слабонервный этот Мишка!

У Саши Черно есть две недели, чтобы построить новую любовь

Норман тем временем пришел в себя, отдышался, одумался, эфиров и неплохого оклада захотел и принялся заигрывать с голодной Сашей – та просекла и даже села на него, выказывая свое высокое к нему расположение! Теперь, если жив останется и если ничего она ему не отдавила нужного, не вспыхнет ли новая любовь на Проекте. Нашла ли Черно таблетку для себя? Время идет – осталось 12 дней! Сбрасывая с души камень, не покалечит озабоченная Саня окружающих?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 27-11-2020, 13:15
Видео Дом 2: Ты достала уже всех!
Видео • 27-11-2020, 13:15
Видео Дом 2: Жесткая драка Стецевьят и Балтер
Видео • 27-11-2020, 13:10
Видео Дом 2: Жалкий, ты, мужчина!
Видео • 27-11-2020, 13:10
Видео Дом 2: Бузова привела охрану на лобное
Видео • 27-11-2020, 13:05
Видео Дом 2: Не трогай меня!