Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Уже понятно, кто выиграет в конкурсе «Свадьба на миллион»

Добавлено: 8-01-2018, 12:40
Опять стихийное бедствие на молодежном Проекте – опять срочно требуется кого-нибудь женить, одарив бумажным миллионом. Для пущего интереса к эфирам, которые обещают быть тухлейшими, в свадебную гонку загоняют всех подряд, прикрывая лишь любимчиков некоторых пернатых, типа Саймона – того в женитьбу не пустили! Можно подумать, Саймон, в союзе со своей златовласой Марго с насадками, сертификат бы выиграл, пока на Проекте шестерят Поддон с Мамайкиной Майкой, суперлюбимки Карабасов! Кому бумажку на торжество выдадут и так понятно! Без разных глупостей с голосованием на вравом приложении ТНТ!

По совести, сертификат отдать бы Мусульбесам, непутевым Вите с Таней – у них хоть и серенькая любовь, но любовь. Но когда это премудрый Проект с совестью советовался? Можно было бы в свадьбу отправить Кучерова с Юлей Ефр, Сергей жениться не прочь бы, но тертая парочка взяла паузу: два раза в одну воронку снаряды не падают, а недалече следующий конкурс, участие в котором старейшим хомячкам поинтересней бумажки на миллион - там квартирка на кону! Что лучше: жилплощадь в столице или рекламные обручальные колечки? Кстати, и жениться в квартирке не обязательно, а Юлия явно желает подпрыгнуть повыше Кучерини и в брак не спешит.

Вон, обошедшие их на повороте Дарина с Никитой со свободой не расстаются, обживаясь в мифической собственности у черта на рогах! Потому как проектная любовь – она вовсе не настоящее чуйство, а игрушечное! Притворное, сбацанное за кусок или за вожделенные тугрики!

Потому понятно, что, кто бы в марафоне не участвовал, проголосуем мы за Поддонов – конечно! Так что, напрасно недалекий Виталик на Острове убивается, глядя на свою плотоядно облизывающуюся неожиданную невестушку – они только шлак! Пыль рядом с проектными бриллиантами Донцовыми, Лешей и Майей Козлодоевыми! И напрасно Руслан Минаков что-то шепелявит своей Карине, ненавидящей этого Руслана, про год впереди, в течение которого может вспыхнуть нежданная любофф: во-первых, не вспыхнет; во-вторых, не видать им победы и сертификата никогда; в-третьих, даже если предположить невозможное - их победу, никто не позволит кинуть заявленных рекламодателей и жениться передумать.

Уже понятно, кто выиграет в конкурсе «Свадьба на миллион»

Суетиться нечего: проектные пары лишь обрамление бриллиантовых Козлодоевых - крепчайших, старейших и суперлюбящих, хоть и ненавидимых всеми зрителями. Миллион - всего лишь бумага, «бриллианты» - всего лишь щебень, строители - всего лишь хомяки.
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!