Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Блюменкранцы не считают семью Дмитренко своими конкурентами?

Добавлено: 7-01-2018, 17:25
В любом продвижении товара или услуги заложена конкурентоспособность. Громкое заявление Валерия Блюменкранца, что загадали вместе с Татой на Новый год выиграть квартиру, соперников не учитывает. Уверены, что не точно такое же желание точит Ольгу Рапунцель и Дмитрия Дмитренко?

Риторическим вопросом, почему две пары взрослых семейных людей хотят не заработать, а выиграть квартиру мечты, задаваться не стоит. Чтобы уравнять гипотетические шансы в этих надеждах, осталось только дождаться появления на телестройке еще одной тещи, Татьяны Владимировны Григорьевской. Тогда и начнет раскручиваться пружина интриги.

Трудно представить себе Валерия Блюменкранца с грудным ребенком и поварешкой. Почему-то столь же сложно в таком виде представить и Ольгу Рапунцель, вот Диму Дмитренко можно, только за ребеночка тревожно. Не потому ли взволноваться должно семейство Блюменкранцев, ведь пока их собственная популярность держится за счет малышки Бетти и скандалов с Мариной Тристановной.

Блюменкранцы не считают семью Дмитренко своими конкурентами?

Запасной козырь у Блюмов есть – отказ от участия в конкурсе «Любовь года», когда они сами устранились от соревнования. Вопрос только в том, сохранятся ли силу прежние договоренности с уже ушедшим продюсером шоу «Дом 2»? Ведь все со всеми участниками он договаривался лично. Так что не стоит ли семейным парам подумать, прежде чем желания озвучивать? Или надеются, что слово, произнесенное, обязательно материализуется?
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:25
Видео Дом 2: Я тебе не верю
Видео • Сегодня, 02:10
Видео Дом 2: Парни дали ценные советы Руслану Кожухову
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Очередная любовная неудача Руслана Кожухова
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Ромашов не хочет строить отношения с Дианой
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Ты неискренняя подруга!