Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко желают и сыграть свадьбу еще раз

Добавлено: 7-01-2018, 15:30
Для участия в конкурсе «Свадьба на миллион» определили состав участников. Скорее, назначили через ведущих. Внезапно на лобном месте пожелали принять участие в свадебной гонке и пара супругов Дмитренко. Состав конкурсантов готов! Рапунцель рассчитывает на победу! Должна же у неё за счет проекта быть свадьба мечты. Про беременность почему-то умолчали.

Итак, раз уже отказался от участия Сергей Кучеров, то представляем пары, которые точно станут состязаться. Это Алексей Чайчиц и Елизавета Триандафилиди, причем Леша уверен в победе, а Лиза готова взять его фамилию.

Майя Донцова и Алексей Купин, которые рассчитывают на победу, забыли мизерное число голосов в поддержку в предыдущем конкурсе. В этот раз собираются принять участие Лилия Четрару и Сергей Захарьяш, которые еще недавно собирались покинуть телестройку. Конкуренцию им составят Марина Африкантова и Роман Капаклы, благополучно забыв, что всего год назад в таком же конкурсе Марина выступала с другим партнером.

Волевым решением якобы Ольги Бузовой назначены участниками Виталий Малышев и Дарья Лымарь. На скамейке запасных, с которыми вопрос еще не решен, оставлены Саймон Марданшин и Марго Овсянникова.

Включены в число участников Татьяна Мусульбес и Виктор Логинов, хотя все прекрасно понимают, что голосовать на них мало кто будет.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко желают и сыграть свадьбу еще раз

И под занавес эфира — сенсация. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко заявили, что желают не только участвовать, но и сыграть свадьбу еще раз. Причем Рапунцель искренне не понимает, почему остальные участники против и смеются? А вы понимаете?
[Автор: Наталья Борушко - Юданова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:15
Видео Дом 2: Свидание Аниты и Федора
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Ирина учит свое первое танцевальное движение
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Никита Уманский сбежал с проекта
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: От Захарьяша пахнет сексом?
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Интимные разговоры перед сном