Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Что скрывают Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко?

Добавлено: 6-01-2018, 15:30
Вот уже несколько дней по сети ходят слухи, что в реальном времени участница «Дом 2» Ольга Рапунцель родила ребенка, но пока афишировать это не собирается! Они с Димой Дмитренко в декретный отпуск отказались уходить, в страхе, что не пустят обратно, и договорились с оргами, сразу после родов вернуться в ВИП-дом, но на втором этаже, где будет находиться кроха, камеры временно отключат.

Правда не совсем понятно, зачем это скрывать, ведь у Рапунцель не было других мужчин, и у Дмитренко нет поводов сомневаться в том, что ребенок не его… Гораздо проще было бы признаться в том, что они халатно отнеслись к беременности Ольги, раз постоянно путались со сроками и все время назвали разные даты, когда малышка должна появиться на свет…

Что скрывают Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко?

И даже если это всего лишь «жареная утка» все равно вопросов больше чем ответов. Почему Ольга и Дмитрий не озвучивают даже приблизительную дату родов и не рассказывают, где будут жить во время декретного отпуска? Сергей Пынзарь, Саша Гобозов, Антон Гусев, Валера Блюменкранц – все они занимались подготовкой жилья за периметром на время декретного отпуска. Что не так с Рапунцелями? Живот, постоянно меняющий размеры и форму. Токсикоз на 6-м месяце беременности… У них особенная «брендовая» беременность?
[Автор: Шпилька]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Лера назвала Захарьяша стремным
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Лера считает Лейлу легкой
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Чего боится в Диане Ромашов
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Я тебе ничего не обещаю
Видео • Вчера, 02:05
Видео Дом 2: Овощной бум!