Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Что произошло на сейшельской площадке?

Добавлено: 5-01-2018, 11:45
Что-то странное произошло при выезде в отель без камер на сейшельской площадке. Достоверных данных нет, но предположения высказать можно. Тем более, что просмотр эфиров и сообщения от островитян в соцсетях это сделать позволяют. Во-первых, внезапно на острове ввели «сухой закон», и это на период праздников, когда в будние дни островитяне без различия пола и возраста потребляли «сок» в любых количествах. И его введение совпало со временем новогодних праздников, когда шампанское традиционно связывают с застольем?

Во-вторых, случайно ли, парни начинают упрекать девушек в переборе с горячительным, а Андрей Денисов отказывается строить отношения с Ольгой Жариковой из-за одного-единственного вечера. Это при том, что сам Штрих, как следует из предыдущих эфиров, отнюдь не ограничивает себя ни в потреблении спиртного, ни в поведении.

В-третьих, Майя Донцова прямо написать не может, но, утверждает, что её отношение к некоторым кардинально изменилось после празднования Нового года, который как раз с учетом разницы в семь дней, отведенных на монтаж эфиров, и приходился на тот самый выезд. Что-то же произошло, что привело её к таким выводам, а уж без подсказки из аппаратной, Донцова и слова не скажет и не напишет. И о разрушенной ванной комнате на новой вилле точно бы писать не стала без разрешения свыше.

Что произошло на сейшельской площадке?

В-четвертых, сам монтаж эфиров и последующее резкое изменение правил отправки с острова. Накануне речь шла об отправке только на поляну, что и сделали с Давидом Анташвили, хотя у него как раз намечались отношения с Марией Огоевой, его назначили сейшельским Дедом Морозом, и ничего не предвещало отправки с острова. Через день — резкая смена обстановки и правил, отправляют Семена Кленова. Можно подумать, там другие «строители» не появлялись чисто для отдыха, и не для пиара? Как думаете, имеют предположения под собой основания? Не этими ли «теневыми» событиями вызван прессинг в сторону девушек на сейшельской площадке?
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:15
Видео Дом 2: Свидание Аниты и Федора
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Ирина учит свое первое танцевальное движение
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Никита Уманский сбежал с проекта
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: От Захарьяша пахнет сексом?
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Интимные разговоры перед сном