Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

В эфирах «Дом 2» нет интересных тем

Добавлено: 4-01-2018, 14:00
Вот проснулся телезритель на четвёртый день Нового года, похмелюга, не покидает самосознание. Врубает телезритель телек в попытке найти свежий глоток трезвого рассудка, а на Дурке актуальный вопрос на весь утренний эфир - трусы жмут. Это там полчаса Тридафигвали страдает и тучно намекает своему шпокальщику о смене нижнего гардероба. Тем самым привлекая телезрителей одеть очечки и рьяно зырить каждый миг режисерского опохмела в прямом эфире.

А Дале пошли постельные сцены... Нам то это естественно, мы то у себя дома пытаемся найти консенсус желаний и здравого смысла. А вот почему хомяки по постелям трендят - не понятно.
Сначала запустили в эфирную сетку Брендуху яжематери со своими ванильными соплями. Вроде бабища на сносях в преклонном для этого возрасте, полеживает, в тихушку мечтательно бреднует как до пенсии будет тунеядствовать до старости на шее Лошкаря - надо посочувствовать. Но даже в таком щадящем положении, зритель не готов пожалеть и простить. И только желудок урчит в репетициях на финальный кряк Брендухи сыграть реголетто задолго до похода к белому фаянсу.

Дале очередной воздыхатель центнерового шмотка сала, которого гоняют по поляне до похудания до газели, в койке там что-то мычит девице, что его Джульета откормленного периода счас прибежит и своим весовым авторитетом задавит живым весом весь её чем первичных половых признаков.

В эфирах «Дом 2» нет интересных тем

Запустили Бузу, что давно завоевала народное звание Бухло, потрендеть о насущном в её очередной коллективной семье на канала. И её можно пожалеть - она , так сказать, в очередной брошенка. А её любимая семья первого канала, предательски отмалчивается и не даёт в очередной раз пустить слезу на весь Инстаграм месяцев так на 9, в ожидании, что зритель заподозрит обремененность в чреве и забудет её очередную кликуху - безоконная вобла. Короче, если проспали это эпохальное кинишко, не партесь - в очередной раз ничего не потеряли.
[Автор: Алех Петров]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Овощной бум!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Где здесь флирт?
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Я сливаюсь с него!
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Лейла и Кристина делят Ромашова
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: У тебя нет мозгов!