Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Саше Шеве не стоит ждать взаимности от Арая Чобаняна

Добавлено: 4-01-2018, 11:15
Даже ради свадебного конкурса не готов Арай Чобанян говорить о влюбленности в Сашу Шевченко. Жить с нею, пользоваться тем, что она готовит и обихаживает его не только в быту, но и в постели, согласен, а вот влюбляться — нет. Повторить путь Ольги Рапунцель на телепроекте «Дом 2» Александре явно не суждено.

В чем-то намного честнее и порядочнее было отношений к ней Дениса Ковалева, чем потребительское и свысока с нескрываемым презрением отношение того же Арая. Если для него «Дом 2» — очередная работа в качестве участника реалити-шоу, то для Александры — единственная возможность что-то в своей жизни изменить.

Одна из главных претензий в её адрес — употребление горячительных напитков. Если верить Даше Лымарь, трезвость — теперь вынужденная норма жизни на сейшельской площадке. Ведь во всех остальных моментах Саша — верная в отношениях, хозяйственная, добрая девушка. Периодически вынуждена огрызаться в ответ — так только тогда, когда на неё нападают. Почему-то кажется, что при общей необразованности и дремучести, в ней есть ранимая душа, умение радоваться малому и создавать радость для других. (Рано или поздно эти жуткие губы примут нормальный вид, и внешне будет очень милая молодая женщина).

Саше Шеве не стоит ждать взаимности от Арая Чобаняна

Может, ей и не стоит ждать настоящих чувств и поступков от профессионального ходока по телешоу? Тем более, что умеет Арай публично её унижать и с удовольствием использовать. Нужны ли Александре такие надежды, ведь заметно, что от них веет безысходностью?
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Пародия на отношения Колесникова и Стецевьят
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Юля Жукова назвала Стрелкова гнилым человеком
Видео • Вчера, 17:30
Видео Дом 2: Испытание для Ульяны Павловой
Видео • Вчера, 17:30
Видео Дом 2: Испытание для Анастасии Голд
Видео • Вчера, 17:15
Видео Дом 2: Настя Голд против Ульяны Павловой