Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Живот Ольги Рапунцель не дает покоя зрителям

Добавлено: 1-01-2018, 13:25
Пользователи снова обратили внимание на живот Ольги Рапунцель. Участница активно радуется возвращению любимого супруга, с которым она хочет отметить еще одну свадьбу, а затем и венчание явно за счет проекта, но зрители не дают ей забыть о ее злосчастном животе, не дающем покоя окружающим.

Зрители обратили внимание, что Ольга уже четыре месяца выкладывает снимки с одинаковым размером живота, который по своим размерам как раз и выглядит как живот последних месяцев. То есть, сейчас он уже смотрится нормально, а вот четыре месяца назад все-таки выглядел неуместно.

Ольга уверяет, что ей уже надоело оправдываться, и она устала от того, что ей никто не верит. Однако зрителей волнует то, что ей, похоже, не верит и сам Дмитренко. А ведь это говорит о том, что с беременностью все-таки что-то не так, считают поклонники проекта.

«Рапунцель говорит мужу, что у нее ребенок шевелится, а он отвечает: да ладно. Разве так реагирует счастливый отец?», «Как она надоела со своим животом, со своей беременностью, со своим нытьем. Из-за нее проект не смотрю, только читаю новости. Но и тут все забито Рапкой и Тоисем(», - возмущаются зрители.

Живот Ольги Рапунцель не дает покоя зрителям

По словам Дмитрия, тоже путающегося в сроках, рожать Ольге нужно то ли в марте, то ли в апреле. То есть, 4 месяца назад у нее был срок месяц-два. И при этом она уже выкладывала фото с животом, который называла настоящим
[Автор: Аноним]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:15
Видео Дом 2: Свидание Аниты и Федора
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Ирина учит свое первое танцевальное движение
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Никита Уманский сбежал с проекта
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: От Захарьяша пахнет сексом?
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Интимные разговоры перед сном