Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Много всего произошло на проекте в уходящем году

Добавлено: 30-12-2017, 11:25
Что уходящий год принес? Ч{цензура} с гордо поднятой головой ушел с проекта в очередной раз. Надеемся, что не вернется, ведь в этот приход, он взял с оргов по максимуму. Два года пользовал блондинку, выиграл хатку, скопил бабосиков на ПиснеС и ушел. За периметром он не долго был один и в скором времени женился. Но на этом не закончилась история Андрюхи. Он построил дома, рассчитался с лохопедом и даже побывал на детекторе лжи, где одна мадам, которая уже засветилась в скандалах с хрякорэпером и Яббой, которым приписывала то ребенка, то беременность. На этот раз любвеобильная мамзель предъявила Чхую, что беременна от него. Но как и следовало ожидать, это очередное вранье. ПиСи: может это своего рода пиар? И ей приплачивают?

ЛедЯ бегемот достала глиста. Не знаю от какого жОниха сбежала сия дива и жив ли он вообще. Но на проекте ей явно не везет с мужиками. Сперва один, как черт от ладана, стартанул за периметр, да так что до сих пор его не видно и не слышно. Затем была Мэри Попинс, которая взялась учить Чернуху этикету, да тоже сбежала, забыв про бал, который обещала будуещей ледЯхи. Теперь и глистик морозится от гром бабы, напоминающей фрика Должанского. В общем пока на Сейшелах есть бегемотик, рейтинги островов не упадут.

Кучер бросил мадам Хариет и побежал к веселухи Юльке. Радостные и довольные они рванули на острова. И тут их ждал сюрпрАйз, в виде фоточек и видео Люляндры с пЫськой на распашку. Немного поплакав для приличия, Кучер решил изменить своей лУбови мамзели, и поиграть в лУбовь с девой, которая была непрочь. Поиграли пару раз, полюбовничали, да и вернулся Кучер к своей Люляндре и не прогадал. Ведь пЫська на распашку 3, теперь стала новой ведущей на дурке.

Очередная кукушка, с чудной фамилией Трихомонада, пришла на проект к Загарке, скромной дЭвачкАй. В итоге, меньше чем за год, любвеобильная мамзель сменила четверых партнеров и пошла на второй заход. За все это время, кукушка рыдала из-за своих пастельных сожителей, но ни разу не заплакала от тоски по дочери. Даже наоборот, купила племяннику машинку за 99 руб к новому году, мужику своему пообещала подарок за 50 штук, а про дочь ни слова. Кукушки они такие.

Загарка и Фрося. Стремительно и эппатажно ворвалась Фрося к халявному корытцу во второй раз. Поняв ошибки, совершенные раннее, мадам стала строить отношения прям с порога. Но при всем при этом не забывала и про основную работу. Так уже будучи в отношениях с Загаркой, Фрося была замечена в бодуаре то с гастробайтером Бурхановым, то с его коллегой Барсиком. А потом и вовсе, пойдя в клуб приехала с приличной суммой. Причем с пьяну, выболтав всей стране об этом, на утро Фроська протрезвев забыла, что болтала на кануне и оттаскала за лохмы Кохно, решив что это она все выболтала. Загарка простил свою сожительницу, так как она преподнесла ему подарок. В данный момент пара ушла за периметр, но не исключено, что вернуться назад, аккурат к конкурсу и будут бороться за лям на свадьбу.

Много всего произошло на проекте в уходящем году

Этой зимой на проект пришла скромняга Лиля Кетрару. Пришла в пару, но затем уложив в койку оленя Сержика, начала шантажировать его беременностью. Шантаж возымел свое действие и уже к лету, Лилька стала превращаться в трансформера, накачав сис*ки, губы, нос. Поверив в себя, трансформер начала требовать брУлианты или хотя бы какого нить алигатора, но ни то ни другое не выгорело и она снова сошлась с оленем Сержиком. Затем раскрылась правда о деваньке из Молдовы, и оказалось, что мамзель несколько лет скакала у шеста, пытаясь подцепить алигатора. И у нее это почти получилось и один клюнул-таки, правда ненадолго и пришлось стрипухе идти в телебордель. На данный момент, в паре сожителей оленя и трансформера, разлад. Но не исключена сходка к конкурсу.
[Автор: Елена Прекрасная]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Колесников обвинил Шафееву в меркантильности
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Ульяна позвонила родителям
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Ульяна не оставляет попыток соблазнить Максима Колесникова
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Стриптиз от супер Олега
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Меня сливали на голосовании!