Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Саша Филиппова готова любить каждого, кто подвернется

Добавлено: 27-12-2017, 13:50
Доблестная Служба кастинга на Проект всегда отбирала дев стройных, длинноволосых и прямиком от шеста - Саша Черно оказалась первой коротковолосой толстушкой за долгое время. Эксперимент с пышкой, метко прозванной зрителями Бегемотом, оказался удачным, и Служба успех решила повторить: строить любовь призвали пухлую Филиппову - тоже Александру и тоже пришедшую к Иосифу Оганесяну, любящему жирненькое.

Саша совсем было собралась на Сейшелы, позагорать и поплавать на дармовщинку, но на несчастного любителя фритюра впечатления очередная кубышка не произвела и ей срочно пришлось полюбить Женю Жаркова – тому тоже скоропостижные чуйства требовались, так как «на вылет» он давно первый. Ни Филиппова, ни Жарков за оградку не желали, потому незамедлительно воспылали страстями и спешно заселились, образовав пару.

Евгений тихо радовался, желая успеха удачливого Оганесяна: его толстя Саша была вонюча, как Саша Черно, распустеха, как Черно, и бойка, как Черно. Но пронырливая Филиппова навела справки о любимом и поняла, что поставила не на ту лошадку: кислого Жаркова давно готовили за оградку, с ним крутой каши не сваришь, а вожделенных Сейшел она лишилась – потому Александра срочно двухдневного любимого разлюбила и опять принялась мечтать о далеком Оганесяне, избиваемом на Острове Любви буйной Чернухой.

Саша Филиппова готова любить каждого, кто подвернется

Иосифу новая Саша не приглянулась, к себе ее он не зовет – чем очередная толстая любовь закончится? Филиппова считает, что теперь она дева с историей, что обратила на себя внимание, поимев эфиры – оставят ли ее Карабасы на стройке? Отправят ли на курорт, к лобстерам и к свежим ананасам? Она, в отличие от лентяйки Черно, готова внешне меняться, готова худеть за отчисления от рекламы и даже готова любить каждого, кто подвернется. Кстати, не кажется вам, что она похожа на незабвенную Ольгу Васильевну пухлыми щечками, мелким носишкой и хитрыми глазками?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 23:40
Видео Дом 2: Одинокий Ромашов берет от жизни все
Видео • Сегодня, 23:25
Видео Дом 2: Распробуй его!
Видео • Сегодня, 23:15
Видео Дом 2: Никита Уманский устроил свидание для Насти
Видео • Сегодня, 23:15
Видео Дом 2: Федя и Ульяна в образах Колесникова и Шафеевой
Видео • Сегодня, 18:10
Видео Дом 2: Я ничего не обещала!