Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Сложно согласится с решениями, принятыми новым руководством проекта

Добавлено: 27-12-2017, 12:25
Эра Михайловского закончилась, оставив сложный итог – король умер. Да здравствует новый король! Начинает он лихо, вводя сильнейших ведущих Ефременкову, Африкантову, Блюменкранц и сохранив любимцев зрителей Черкасова и Бузову. Грамотно. Мудро.

На Острове Любви ожидаются знойные новости и даже верится, что любовь на Сейшелах зацветет теперь новым, ярким цветом с новыми старыми – во всех смыслах! – участниками: Татьяной Владимировной Африкантовой и Ириной Михайловной Донцовой. Странно, что туда не сбагрили и Марину Тристановну – но многое еще впереди! Еще дойдут и до этого.

Верится, что Рита Керн, срочно призванная для продвижения шоу, шоу продвинет и даже закрутит светлейшую любовь на Острове Любви – видать, ей заготовлен в любимые десантник Максим Кузьмин, тихой тенью шныряющий по Сейшелам: пока от Максима никакого проку не было, но польза появится, как углядит он арбузную Риту – верится! Так же, как и в то, что сий кавалер произведет неизгладимое впечатление на саму Керн, скучающую по проектной любви. Очень, очень верится.

Пока все действия новой метлы грамотны и заслуживают удивле… уважения! Вдумайтесь, как разумно возвращение на загнивающий Проект стократного выкидыша, завидного Саши Гобозова – он уже приглядел себе пару невест и опять готов жениться, как недавно на Альянке! Понятно, что заботливая Сашина мамаша тоже вот-вот осчастливит стройку своим присутствием – она всегда волнуется при подборе очередной невестки и всегда готова посодействовать мудрецу сыну в кастинге. Понятно также, что выбор дев будет шикарным, потому как в семью Гобозовых мечтают грохнуться все. Без исключения. Потому что пьяница и гуляка алиментщик Гобозов – предел мечтаний всех проектных принцесс, ждущих олигархов. Верится также, что очередная Зая станет такой же счастливой, как недавняя Зая Али - даже еще счастливее!

Остров Любви украсят своим присутствием Лиза Трианда с Лешей Чайчицем - совсем недавно они там строили-строили, но не достроили, но теперь точно достроят и даже перестроят! Отштукатурят крепчайшее и светлейшее чуйство! Трудяга Лиза уже год строит, бросив где-то малолетнюю дочь – носа к ней не кажет, задыхаясь в тяжкой работе на стройке, бьется в стахановцах, в передовиках производства! Теперь порадуют зрителей Леша Бритые Ножки и Лиза Розовые Патлы эфирами со своей светлой, сильной, неземной любовью! Наперегонки с Ритой Керн начнут любиться, в соревновании!

На Поляне их поддержат почтенные супруги Дмитренко: те уже пришли к свадьбе и к детям, теперь начнут приглядываться друг к другу, «налаживать мосты» - как выражается мудрый отец семейства Димитрий КакНикакович Тоись. Супружница Тоися в обмороке. От счастья.

Сложно согласится с решениями, принятыми новым руководством проекта

Что еще осталось свершить Новой Метле, свежему королю, для пущих зрительских уважения и интереса?. Если только призвать в штукатуры Яббарова с Клубникой Жемчуговым – остальное все уже сделано! Задел супер! Будет здравствовать Король?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Иванна разозлилась на Олега
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Максим и Яна продолжают флиртовать
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Никита Уманский помирился с Настей Паршиной
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой
Видео • Вчера, 13:45
Видео Дом 2: Ты очень маленький для меня