Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Саша Гозиас не поддалась на провокации Марины Африкантовой

Добавлено: 26-12-2017, 17:50
В шоу «Сплетницы» Африка себя показала «во всей красе», так ее возбудило появление Гози, что аж и так не отличающееся симметрией лицо перекосило, маска доброй нежной девочки слетела и появилась ехидная, язвительная мегера... Несколько раз тыкнула Гозю тем, что у той нет высшего образования (с самодовольной ухмылкой «Как у меня!») Ну есть допустим у тебя высшее, Африка, а толк какой от него? Ты что, хоть раз по специальности работала или в модельки и хомячки теперь только с дипломами набирают?

Итог то один - вы обе - участницы скандального (если не сказать «позорного») шоу, и по успехам в нем ты Гозе явно проигрываешь. Аморфная, скучная, глупая, только с недавнего времени научившаяся поддерживать диалоги и отстаивать себя, по натуре - подлая, лживая и предательница, кинувшая Богдана ради островов, а Чуя - ради дальнейшего вольготного существования на дурко-шове. И чем она гордится, эта натянутая кукла с приклеенной к лицу дежурной улыбкой на все случаи жизни? Гозя хотя бы живая, эмоциональная и менее лживая, чем «собака сутулая», как ее нежно называл Чуй.

Саша Гозиас не поддалась на провокации Марины Африкантовой

Еще был вопрос от Марины о том, что Гозя типа переборщила с пластикой лица. Да Африка уже выглядит на 40, и в это шоу она явно не вписалась, реально как самая возрастная тетка смотрелась, даже на фоне Кузи и Черкаса! И еще язык поворачивается спрашивать у кого-то что-то о внешности, ну если нет мозгов - никакие образования видно не помогут. Надо отдать должное Гозе, ни на одну провокацию она не повелась и скандала не устроила, все выслушала с улыбкой, смеялась, шутила, была верхом адекватности, молодец! И выглядит она замечательно!!
[Автор: Реггие]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:45
Видео Дом 2: Бухынбалтэ расстроена из-за того, что Ромашов переспал с Дианой
Видео • Сегодня, 00:30
Видео Дом 2: Отношения Уманского и Паршиной трещат по швам
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Отпуск в Турции Юли Жуковой и Игоря Григорьева сорвался
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Потасовка между Хаврак и Шафеевой
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Как соблазнить Максима Колесникова