Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Кого проект поженит в этом году?

Добавлено: 26-12-2017, 16:50
Год прошел, надо свадьбы играть, сертификатный миллион осваивать – хде влюбленные пары? В 2017 еле запихнули в супружество пришлых Сашу Артемову с Женей Кузиным, до декабря несчастный счастливый жених дотянул, все на какой-то призрачный шанс надеялся, за волю вольную цеплялся – но нет! Подарочный миллион пришлось отрабатывать, затевать торжество! Кузины затеяли: миллион честно освоили.

Только Проект вздохнул спокойно, только свадебные рекламные моменты умяли, как новая напасть: оказывается, ГОД прошел! Опять надо в свадьбы народ толкать! Не похоже, что желающих в брак будет много, но Проект привычно постарается – загонит хомячков в счастье!

На Острове Любви в борьбе за любовь крепчают Мусульбесы: к ним заботливый Проект приставил липкого Давида, чтобы Витя с Таней осознали, как хорошо им вдвоем и как лихо втроем. Таня вчера уже приставала к любимому с вопросом о предложении – мол, что это он тянет? Когда? Скоро ли прозвучит вопрос на ее готовый ответ? Любимый расстроился и обещал подумать – небельмес этот Мусульбес!

Юлю Ефременкову можно отдать Сергею Кучерини – уж он доволен будет! Как ни крути, Юля ему нравится, хоть и желает он убить ее! Если Ефру не утвердят в высоком звании, им придется уйти со стройки от позора, а так будет шанс остаться: вроде как, к свадьбе идут! В проектное торжество! Заодно подождут обещанного фильма от обещалкина Дмитрия Ханановича, парой!

Можно выдать замуж Захарьяшку за Лилию Четрару – что заневестившемуся Сереге терять? Он уже Сейшельский потешный супруг, пусть по-настоящему женится, пусть хлебнет лиха полной грудью и всю жизнь икает, вспоминая Российский Проект! Жадный Захарьяшка за лям на черте с рогами жениться согласится, не только на крикливой Лильке Молдавской! А та за вожделенный личный магазин даже озабоченного Захарьяшку отлюбит!

Ромочку Капакленка за Марину Африкантову можно отдать – Маришке давно пора замуж сходить, в ЗАГСе отметиться! Александр Африкантов всегда желал, чтобы зять его звучную фамилию взял в браке: Роман Африкантов лучше, чем Роман Капаклы?

Гозю с Башмачником Ивановым возвращают – не их ли в брак планируют забраковать? Они нынче покладистые, послушные: наголодались на вольной свободе, намыкались! Оказалось, не звезды они совсем, а окурки, небрежно брошенные со второго этажа проектного ВИПа! Окурки теперь трепыхаться не будут, они теперь тихие, присмирели: велят в свадьбу – значит, в свадьбу! Бодро и весело, согласно приказу! Пока не выгнали от кормушки-поживушки неудачников!

Или любимке прежних Карабасов, Кенгуру Рапочке все же отгрохают брЭндовую свадьбу за счет сертификата? Успеет она развестись со своим лошком, чтобы еще раз испытать счастье светлого замужества? И платье лебединое у нее уже имеется – не съела его моль? Не облезло оно окончательно, пух и перья не отвалились? Тогда вот она: сплошная разумная сертификатная экономия! Пусть опять скачет Кенгуру к свадьбе, к детям! Теряя перья, пух и подушку!

Кого проект поженит в этом году?

Неужто Иосифа Шуше Черно отдадут? Придатком к неосвоенному миллиону? Неужто пихнут малого в пасть к крокодилу? Йоська из небогатых, нищий актер – не поманят ли его лимоном в кокосовый капкан? Не сдастся ли в плен гордый джигит, не затянет ли его в паутину буйной любви Шуша Богомолка? Кто же станет очередной жертв… очередными женильными счастливчиками?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:45
Видео Дом 2: Бухынбалтэ расстроена из-за того, что Ромашов переспал с Дианой
Видео • Сегодня, 00:30
Видео Дом 2: Отношения Уманского и Паршиной трещат по швам
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Отпуск в Турции Юли Жуковой и Игоря Григорьева сорвался
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Потасовка между Хаврак и Шафеевой
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Как соблазнить Максима Колесникова