Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Дождутся ли участники проекта обещанных съемок в кино?

Добавлено: 26-12-2017, 06:50
Прошел год, Великая Школа Актерского Мастерства Уголка Дурова подводила итоги. Вели местный «Оскар» в Уголке наисчастливейший от оказанного доверия Черкасов в роскошном пиНжаке кастрюльного цвета и новая Табуретка, орлица Орлова, морщинистое украшение молодежного коллектива!

На подведение сподобился появиться сам мэтр Астрахан, наговоривший кучу любезностей трудягам Дурова и даже опять пообещавший им какие-нибудь потрясающие главные роль в каком-нибудь гениальном фильме! Предыдущей трудяге змеЮле Ефременковой съемки в каком-либо шедевре пока не перепали - видно, Самого Лучшего Сценария пока не подыскали! За год. Но ищут! Пока талантливой актрисе дали роль ведущей и отправили загорать на Сейшелы, к разбушевавшимся сколопендрам. Туда из стареньких никто не захотел лететь, все по корпоративам шальную новогоднюю деньгу зашибают – а Панночке зачем деньги? Она проектной славой должна быть сыта!

В праздники проблемы со связью случаются и, если что, Юлия выручит Проект: у нее такой мощный голосина, там столько децибел, что она и с Сейшел новости проорать сможет, без разных подручных средств и всяких усилителей! Конечно, на Сейшелах крупная буря сразу случится, Париж, Мюнхен и Минск звуковой волной снесет, зато до Поляны новости в срок донесутся, все ОК! Рим с Монако тоже жаль, но не сидеть же зрителям в неведении о строительстве светлых чуйств под руководством талантливейшей актрисы Ефременковой, ученицы ШАМа и самого мэтра Астрахана?

Теперь роль в фильме обещана и Сергею Кучерини – у него фактура фактурнее фактуры Йоси Оганесяна! Тот на интеллигента тянет, а Серега нет - повезло Кучерову с туповатой физиономией и крючковатой фигурой! Счастье ему выпало: далеко ему до интеллектуала! Теперь вместе с Юлей будут сценарий ждать, надеяться! Обещанного три года ждут – дождется парочка своей нетленки на всегда обещающем золотые горы Проекте?

Кстати, когда выигранные песни Кучеров с выгнанным Саленко записывать станут? Им ведь обещали! Тоже сулили, как и фильм! Или тоже три года надо ждать? Обещанное?

Видели, каким вольный Саленко шел свою статуэтку заработанную получать? Не шел – плыл! Аки Бог, спустившийся с небес к мелкому Грибу Черкасову и к потертой пернатой диве! У Грибочка аж лысинка взопрела от зависти и восторга, а дива тихо ахнула, сравнив его с неуклюжим медведем Саймоном!

Лучшими из лучших оказались Маришка со своим дитенком Капакленком, удравший со съемок беспамятный Чайчиц и горбоносый Штрих! Самым ловким признан толстый лентяй Блюменкранц!
Больше всех повезло Андрею Денисову: ему к статуэтке штриханули Манюню Кохно, в подарок!
Андрей обомлел и надолго завис, вспоминая, кто такая эта Маня из дальнего позапрошлого? Впрочем, может он от любовного счастья впадал в столбняк?

Напоследок новая Табуретка радостно попрощалась со старой, пост приняла – старая лихо сверкнула зубами белее белого, но новую хозяйку не укусила! Мирно поцеловались – весь Уголок Дурова аж прослезился от умиления! Тепло расставались со старой, но так, чтобы не прогневать новую! Прощались опасливо, но трогательно! Жаль Наташу – она была ночной кукушкой не из худших: не злобливая, не высокомерная, свойская. Из хомяков, бывшая! А что танцульки у нее бывали примитивными – так с кем там заморачиваться? Все танцоры исчезали каждую неделю, таял коллектив, как мороженное на Сейшелах! У них же текучка – уж така текучка!

Дождутся ли участники проекта обещанных съемок в кино?

Вывод из труда за год прост: артистом может быть всякий! Вон, на стройке, кого не прихватят в штукатуры – все шедевральные гении, все наиталантливейшие! Все играют так, что Великий Мэтр Астрахан в восторге на строителей-артистов облизывается! И совсем не за мощный гонорар! Все от чистых чуйств! И обещает мэтр, обещает, обещает… Может, даже до настоящих «Оскаров» хомяки из ШАМа дорастут, не до дурковских?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 13:15
Видео Дом 2: Ты достала уже всех!
Видео • Вчера, 13:15
Видео Дом 2: Жесткая драка Стецевьят и Балтер
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Жалкий, ты, мужчина!
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Бузова привела охрану на лобное
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Не трогай меня!