Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Бывшие участники считаю, что это проект им жизнь испортил

Добавлено: 25-12-2017, 17:15
Появится какой-нибудь чудик на телестройке, поштукатурит так, чтобы сразу не вылететь, устроится в какую-нибудь вечную любовную любовь на месяцок – и сразу в звезду превращается! А уж если отсидит у кармического холодильника подольше, звездой звездейшей становится, гением из гениев и красотой писаной! Сразу короной обзаводится, подписчиков считать начинает, в дармовую рекламу бойко лезет и твердо верить начинает, что Бога за бороду крепко держит. В клубах этих чудиков узнают, пальцами на них указывают, расспросить о телевизионных нравах норовят – они же в телевизоре сидят, ить шишки!

За ворота зазвездившиеся идти не желают, если изгнание светит, горевать начинают, плакать! Расстаются с дружками-хомячками, будто на войну уходят, будто в смертельную смерть ныряют! Нынче веяние новое пошло: плачут все! Слезьми обливаются, носами шмыгают, слюни и сопли по физиономиям размазывают!

И начинают новую жизнь за оградкой – тяжело начинают. Квартиру надо снимать. Продукты закупать на свои родные деньги. Готовить завтраки-обеды-ужины. Самое страшное – работать надо! То, к чему они совсем не приучены, если и трудились когда-то, так все навыки утеряны, проектной праздностью задавлены. Даже если на собеседование куда-то являются, в очередных кадровых Службах их узнать могут: «О-о-о…. Сидоров? А не вы ли в «Дом 2» отсвечивали? Вы? Помню-помню! Редчайший олух вы, Сидоров! Лоботряс, наглец и лежебока!» - и в вакансии отказывают. Потому как где и кому нужны лежебоки и наглецы?

Бывшие участники считаю, что это проект им жизнь испортил

Остается единственная возможность – виться возле оградки «Дом 2» в надежде вернуться к корытцу с халявным супом и бесконечно постить в разных инсте и Перископ события из своей значимой жизни, типа «Я сегодня суши ел! Весьма и весьма!...» или «Мультик сегодня я смотрел – уж такой вумный, хоть и для дошкольников! Я плакаль!...» или «Сапоги-скороходы скоро ходят! Уря!» Подписчики от глупых бывших звездочек испаряются, жизнь превращается в грустную и сложную и считать начинают несчастные бывшие хомячки, что это Проект им судьбу испортил. Только ли Проект?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Разъяренных девушек не остановить
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Мы хотим тебя утопить!
Видео • Вчера, 22:00
Видео Дом 2: Израненная душа Екатерины Скалон
Видео • Вчера, 02:00
Видео Дом 2: Иванна разозлилась на Олега
Видео • Вчера, 01:50
Видео Дом 2: Максим и Яна продолжают флиртовать