Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Даже наставников ШАМ нельзя назвать актерами, не говоря об участниках проекта

Добавлено: 25-12-2017, 15:15
Про ШАМудьё ничё не могу сказать, потому как не смотрю! Что бы своё эстетическое восприятие не поганить, и что бы не допустить безвкусицу и пошлость в свои годами наработанные предпочтения. Правда пару раз глянула, на нервяке. Ну какие они к херам актёры? Столько выпускается талантливых актёров и не очень, и тупо бездарей, что глядя на стадо, которое и двух слов связать не может, которому участие в сценках «ниже пояса» даже стараться не надо, кроме сарказма и стёба ничего не вызывает.

Астрахан тупо проплаченный, вот и пачкается в этом дер*ме! Видимо совсем хреново у него в кинематографе, раз решил своё эго приподнять в г*вноколхозе! Секирин. это вообще клоун с единственной ролью, которую как пе*ика-ботаника с отсутствием мозгов и не назовёшь! Смех от щекотки дегротов! Пантыкин ХЗ кто он и чё творит. Походу на нём природа конкретно отдохнула! Харя наставник, прям снялась в какой то рольке, и уже с претензией на Оскара. Долгоиграющая роль бабы Фисы-клаксона ей больше подходила. Табуретка – «прима» ансамбля Берёзка! Великий ХЕРеограф в великой в своей е*ливости и тупости дурке. Вот они «наставники»!

Кто, за чё, и чё там получил мне оранжево! Они все, и прошлые и пришедшие, певцы, танцоры и актёры, только из выкидышей талантов одна Буза кишки всем полощет, и то за то, что бабла немеряно в неё вкладываЮТ, и Майяшка, благодаря Фадееву, который зарекался как ворона больше г*вно не клевать. Видать хватило, и одной кучки.

Даже наставников ШАМ нельзя назвать актерами, не говоря об участниках проекта

Афротутка. Небельмес. Капаклёнок чё то там отхватили, это уже говорит и о самой ШАМке и об её наставниках, и уж тем более о них как об актёрах. Неееее, я лучше моих любимых Хабенского с Меньшиковым, или Яковлеву посмотрю! Причём по нескольку раз, получая истинное удовольствие как от харизматичных и бесконечно талантливых актеров!
[Автор: Арина Риджик]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Заговор против Федора Стрелкова
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Скандал Стецевьят и Балтер
Видео • Вчера, 11:30
Видео Дом 2: Яббаров стебется над Настей Балтер
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Яббаров пытается раскрепостить Ирину Хаавикко
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Потасовка между Мельником и Ульяной Павловой