Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Бывших участников возвращают на проект пачками

Добавлено: 24-12-2017, 17:15
К Новому году принято наводить порядок в доме и выбрасывать хлам – не то в «Дом 2»! Там все с точностью до наоборот: добавляют к обычной проектной хляби массу строительных выкидышей – к неплохому жалованью и к халявному супу с поклонами приглашены Тоись Дмитренко, Саша Гобозов, сестры Литинские, Манюня Кохно, Мэри Кулешова, рвутся к халявной колбасе Иванов Костя, скоропостижно примирившийся со своей Тысосалой Гозиас, и трижды чуть не женившийся «завидный» Барзиков – без Родины, без роду, без племени. Интересно будет в новом году, то есть. Уж так интересно и столь захватывающе…

Свистели Карабасы, что выгнанных однажды не вернут ни под каким соусом – но, как всегда, только пообещав суровости, опять наврали. Сначала потихоньку вернули недавно изгнанную на голосовании звЭря Тристановну, потом несчастную, разобиженную на воле брендонутую Рапунзель, искусанную клопами – к ней, естественно, супружника Тоися, абсолютно бесполезного на свободе, несостоятельного полуму четверть-мужика, выбившего себе приличную зарплату на не гордом Проекте.

Теперь легионеров зазывают пачками, не стесняясь, не глядя на установленные правила и крутя проектные законы, как в мае дышло – куда повернут, туда и вышло. А еще уважения к себе ожидают, мнят себя приличной передачей, которую почему-то все зрители, поплевывая и чертыхаясь, смотреть перестают – с чего бы?

Вроде как, Машу вернули к влюбленному в нее Штриху, давно призабывшему о своей давней влюбленности. Понятно и объяснимо: у Марьи талант влипать во все глупейшие истории, мощный бас и хохот, сравнимый лишь с громовым гоготом Тристановны – она ценнейшее штукатурное приобретение.

Мэри и Алиску заранее жаль: зря они возвращаются туда, откуда гордо ушли местными народными героинями. Теперь истопчут их, изваляв в грязи – неужели девы не смышляют, что новая Табуретка им жизни не даст? Заклюют девчонок с ее подачи. Но теперь ясно, почему не ушел долго трепыхавшийся Виталик и почему не вдохновился бойкой Марго простак Саймон – им предписан новый сценарий. С тоскливым продолжением недавней тягомотины.

Тоись КакНикакович ползет к своей Рапе, давно превратившейся в пустое место – у чудаков Карабасов деньги лишние? На зарплату проектным нолям, бывшим брЭндам? На Лобном Рапа облилась настоящими слезьми, осознав, что сама загнала себя в прежнюю брачную яму, что никаких олигархов теперь к ней не подгонят и что куковать ей отныне вечно со своим лошком, непутевым Кошей. На нервной почве Рапа даже на недавнего чесальщика пяток Щетинина начала бросать испепеляющие взгляды, заигрывать – да поздно! Переиграла в королевну нынешняя просто жена простого лошка! Не вышло из нее почтенной ЯжеМамки, несчастной и покинутой, ждущей призыва в ведущие – опять будет она лебедем при обмочившемся недомужике.

Бывших участников возвращают на проект пачками

С Новым старым гадом! Для полной тоски осталось только Гозю с Башмачником подогнать, да столетнего Гобозова в сотый раз. Велика Россия, а выбрать некого: и Кастинг спит под шапкой, и народ не спешит в «Дом 2», прослывший помойкой. У всех принцев кони сломались, а все королевишны у шестов вертятся, вечерами носки к холодной зиме навязывая. Вопрос один: что забыли мы у экранов? Нам интересна изжеванная жвачка?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!