Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Как поступить Роману Гриценко, что выбрать?

Добавлено: 22-12-2017, 17:45
На роль нового кумира женской части телепроекта «Дом 2» выбран Роман Гриценко. Как высоко взлетел — прямиком в объятия Ольги Бузовой и на вершину состава участников. Оттолкнулся от Марии Кохно: побывал одну ночь с Мэри Кулешовой, очутился в паре с Лизой Триандафилиди. И загадочно отсутствовал в периметре, прикрываясь болезнью.

Этого времени ему хватило, чтобы осознать — Лиза ему не подходит он в «феномен» Олечку влюблен. Заодно подвинул от ведущей красавца Лешу Чайчица, у того так вовремя документы пропали. Начинался разбег по беговой дорожке с кастингов с Леной Темниковой: только из этого тура Ромашку бесславно выперли прямиком на поляну. Неужели и к певице подкатывал? Или только по девчонкам, рвущимся на «Дом 2» специализировался? В любом случае — прыгнул.

Планка шатается, придерживаемая рукой сценаристов «Дом 2» и лично недоверчивой Бузовой. Форму прыгуну выдали, антураж сменили, и ...шип в обувь подложили, Лену Хромину привели и любовь с Гриценко строить велели.

Как поступить Роману Гриценко, что выбрать?

Голова с новым, откорректированным носом у Ромашки закружилась, то ли продолжать вздыхать и томно закатывать глазки, то ли начать думать. У «братки» с думами напряженно, прямо на экране заметно, как мысли лениво ползут, друг друга отталкивая. Висит в воздухе наш прыгун, на планку с надеждой поглядывает. Что выбрать посоветуете — надежду, что к ногам планка свалится, спектакль с Бузовой продолжится. Или обувь сменить, на самонадеянную Лену-художницу ставку сделать? Дадим совет парнишке? Падение где-то вот-вот грядет?
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 02:05
Видео Дом 2: Овощной бум!
Видео • Вчера, 02:05
Видео Дом 2: Где здесь флирт?
Видео • Вчера, 00:15
Видео Дом 2: Я сливаюсь с него!
Видео • Вчера, 00:10
Видео Дом 2: Лейла и Кристина делят Ромашова
Видео • Вчера, 00:10
Видео Дом 2: У тебя нет мозгов!