Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Почему вернули старичка, занявшего второе место?

Добавлено: 22-12-2017, 12:45
Что ж?! Первый акт мистерии-буфф под условным названием «Вернем старого участника» завершен. Если верить итогам в приложении, с незначительным отрывом победила Александра Гозиас (44,27%). Если верить неофициальной пока информации в Интернете, вернули в «Дом 2» Дмитрия Дмитренко, хотя он и уступил Гозиас по процентам (44, 14%). А если судить с точки зрения логики, победить должна была Анастасия Волынец. Во-первых, у Гозиас и Дмитренко очень много антиков. Имя Насти в списке было для них своеобразным спасательным кругом. Оно давало возможность и нелюбимому участнику насолить, и его главному оппоненту не подыграть. Во-вторых, Илья Яббаров, идущий в списке следом, тоже герой не ах. Вообще, вся тройка финалистов, Гозиас-Дмитренко-Яббаров, явно не пользуется любовью публики. И Настя не только явно выигрывала на их фоне, но и позволяла избежать принципа «на безрыбье и рак рыба». Настя все-таки рыба! И еще какая рыба?! Она была довольно ярким и интересным персонажем и настолько полюбилась публике, что смогла в свое время дойти до полуфинала конкурса «Человек года». А это для новичка, пробывшего на шоу всего несколько месяцев, огромный успех!

Словом, победить должна была Настя Волынец. Впрочем, проценты Саши Гозиас тоже вполне убедительны. А вот откуда у Димы Дмитренко такой успех, если количество подписчиков даже в сумме с Рапунцелевыми не дотягивает? Ничем иным, кроме как помощью свыше, т.е. от начальства, объяснить это я не могу. Не знаю, как в эфире преподнесут тот факт, что вернули старичка, занявшего второе место, но лично я уже сейчас могу предположить ход мыслей руководства проекта.

Почему вернули старичка, занявшего второе место?

Оказывается, на днях в прямом эфире Саша Гозиас заявила, что на примете у нее пять участников, которых она намерена «гасить» по полной, если вернется на проект. Имена потенциальных жертв Александра не назвала, но настроена была бодро, дерзко и неустрашимо. Вот отцы проекта и решили не пускать пока лихую «Гозиллу» в периметр, чтобы она не довела до беды. Ведь на дворе Новый год, все (и начальство в том числе!) гуляют, расслабляются. Участникам тоже обычно наливают… И не мало! А ну как Гозя разбушуется сверх меры? А ну как будут увечья? Нет, эту боевой мини-танк надо попридержать, чтобы избежать ненужных эксцессов. А вот после праздников, когда все проспятся и градус спадет, вот тогда – вэлкам ту «Дом 2», супер-Гозя, энд «гаси» хоть эврибади, хоть через одного!
[Автор: ЛилуРоз]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Заговор против Федора Стрелкова
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Скандал Стецевьят и Балтер
Видео • Вчера, 11:30
Видео Дом 2: Яббаров стебется над Настей Балтер
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Яббаров пытается раскрепостить Ирину Хаавикко
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Потасовка между Мельником и Ульяной Павловой