Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Организаторы проекта в ущерб себе принесли пользу зрителям

Добавлено: 21-12-2017, 09:50
Надеюсь, что орги действительно послали Рапу последний акт её многострадальной «беременности» отыгрывать - выкидыш изображать! Хорошо бы, чтобы на поляну она заехала только транзитом - за вещами.

Но, однако, пора бы Карабасам осознать как прямую зависимость от зрителей судьбы своего отчаянно спасаемого проекта, так и невозможность нами управлять!

С одной стороны, зрительское раздражение происходящим на дурке - это рейтинги... НО! Рубикон нашего терпения пройден, и нам уже гораздо проще «забить» на источник раздражения, чем продолжать тщетно взывать к порядочности и человечности сценаристов!

Похоже, они, в погоне за прибылями, с логикой совсем не дружат. Не понимают, что в нормальной жизни практически нет людей, которые могли бы позволить себе смотреть эфиры в урочное время по телевизору, накручивая им рейтинги и рекламные доходы. И что качество их «телепродукта» не тянет на то, чтобы его можно было смотреть без перекруток как тупейшей рекламы, так и бездарных «сюжетных линий»...

Организаторы проекта в ущерб себе принесли пользу зрителям

Так что приходится констатировать: своим экспериментом над зрителями по блокированию интернет-версий эфиров орги не только себе хуже сделали, отвратив нас от их просмотров на время действия этого эксперимента. Но и, поскольку он счастливо совпал с предновогодними делами и хлопотами - подарили нам для этих дел 4 ежедневных часа! То есть - хоть и не хотели, а какую-то пользу, в ущерб себе, принесли!
[Автор: Татьяна Марчева]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Заговор против Федора Стрелкова
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Скандал Стецевьят и Балтер
Видео • Вчера, 11:30
Видео Дом 2: Яббаров стебется над Настей Балтер
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Яббаров пытается раскрепостить Ирину Хаавикко
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Потасовка между Мельником и Ульяной Павловой