Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Участников проекта нельзя назвать творческими людьми

Добавлено: 19-12-2017, 14:40
И сколько еще ведущие будут рассказывать сказки и петь сладкие песни о том, что «на проекте строят любовь...»? Что за чухня, извините?! Нужны скандалы, нужны драки, измены - вот когда интересно, вот когда есть, что обсудить. Вы посмотрите, как смакуют истерики Черно, срывы Блюменкранца; как технично опускают Марину, записывая во второй сорт; как мусолят тему «жениха» Марины Тристановны - тааакой богатый, тааак ухаживает, таакие подарки...; всегда со всеми подробностями обсуждают интим и измены, какие-то переписки...

Новый ужас - Черно. На мой взгляд, прямо с острова поедет дамочка к психиатру. Мне ее не жаль, но немного страшно за людей, которые находятся рядом. Не думаете вы о том, что найдется наконец человек, который плюнет на контракты и договоренности и пойдет с заявлением в полицию, в суд?

Участников проекта нельзя назвать творческими людьми

Очнитесь, о какой любви вы речь ведете? Если и была она на проекте, то давно вы ее придушили! Называйте вещи своими именами - сборище халявщиков-тунеядцев. Каждый, приходящий на проект позиционирует себя творческой личностью - и приходит полежать на диване в месте, где есть бесплатная еда и бесплатный ночлег. Где можно орать матом, драться и прибухивать, оправдывая все «эмоциями». АУ! Личности! Есть очень много проектов, в том числе и на ТНТ, где можно ярко проявить себя и свое творчество - пение, танцы, разговорный жанр, что вы не идете туда? Ларчик просто открывается - на всех остальных проектах надо пахать! Не молоть языком, называя себя творческой личностью, а показать, что ты именно творческий, талантливый и чего-то стоишь. А вашего «творчества» хватает лишь на откровенно пошлые постельные сценки, танцы и имитации. Вот ваш потолок.
[Автор: Виктория]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:45
Видео Дом 2: Бухынбалтэ расстроена из-за того, что Ромашов переспал с Дианой
Видео • Сегодня, 00:30
Видео Дом 2: Отношения Уманского и Паршиной трещат по швам
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Отпуск в Турции Юли Жуковой и Игоря Григорьева сорвался
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Потасовка между Хаврак и Шафеевой
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Как соблазнить Максима Колесникова