Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Сергей Захарьяш и Лиля Четрару получили предупреждение

Добавлено: 19-12-2017, 11:40
Очередная пара «старожилов» телепроекта «Дом 2» получила предупреждение об уходе. «Черная» метка для Лилии Четрару — намек на возможный уход пары за ворота. Слишком спокойная обстановка в отношениях между Сергеем Захарьяшем и его подругой, не потому ли ревность и претензии сочиняют на ходу? Ссылки на то: что есть проблемы и недопонимание между собой явно принадлежат сценаристу, точно такие же аргументы приводит Константин Иванов, мечтающий вернуться на реапити-шоу со своей уже бывшей подругой Александрой Гозиас.

Оправдывая свое нахождение на проекте не могла же Четрару сказать, что еще побудут участниками, раз уж работа у них такая. Зато посредством этой пары объявили, что в планах руководства — проведение свадебного конкурса. Ведь о том, что мечтает выйти замуж, хоть и рано еще, Лилия блог записала. Да и какую-то награду за участие в LUAM её партнер получил.

Предупредили, что проблемы нужно срочно изобретать, достоверные или нет, значения не имеет. Да и напомнить Четрару об её отказе лететь на Сейшелы в одиночку стоило.

Сергей Захарьяш и Лиля Четрару получили предупреждение

Не потому ли особого удивления «черное сердечко» в коробочке ни у Лили, ни у Сергея не вызвало? Странно, но все чаще оно достается кому-то из старичков шоу, намекая, кто будет в эфирах на следующей неделе. Теория вероятности и статистика отдыхают? Из всей толпы на поляне метка четко выбирает тех, кто должен быть активнее. Ждем креатива от этой пары?
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 16:50
Видео Дом 2: Поцелуй Марсиаги и Моргенштерна
Видео • Сегодня, 16:50
Видео Дом 2: Проверки Марии Бондарь
Видео • Сегодня, 16:45
Видео Дом 2: Идеальная творческая пара
Видео • Сегодня, 16:45
Видео Дом 2: Я буду лезть в твои отношения
Видео • Сегодня, 15:40
Видео Дом 2: Разговор начистоту