Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ведущие проекта ответственно подходят к своей работе

Добавлено: 19-12-2017, 10:45
Как известно, у семи нянек дитя без глаза, а на Проекте - как на грех! – ведущих как раз семь: Бородина, Буз, Орлова, Кадони, Либи, Че и новенькая Ефра. Может, потому и никакого порядка на подслеповатой телестройке?

Оттарабанят ведущие свою смену и отдыхать уносятся – они устают очень! Вести шоу это вам не у станка стоять, не работать с 9 до 18 ежедневно, как весь народ работает – сложно и тяжко ведущим! Мало того, что им на Лобных по часу в день приходится убиваться, по 10 минут на ТЕТах потеть, так их еще на курорт гоняют, к лобстерам с ананасами! В Индийском океане приходится бедолагам плавать, на теплом солнышке загорать! Уж так они уморились – никаких сил не хватает. У всех семерых.

Работу работают они лихо: пост сдал – пост принял! Отработал, убежал и душа не болит: с глаз долой, из сердца вон! Следующий вкалывать начинает, мается – вникает, что предыдущий чудак наворотил? Что наобещал, какие нововведения внес? Как правила опять изменил, в сотый раз?

Самая справедливая из всех справедливейших Ольга Орлова – орлица прям! На Сейшелах, как Карманов к власти пришел, орлица Бухенвальд устроила: Мэрьку с Алиской изгнала! За что-то! И Графову с двумя молодцами выгнала! Тоже за что-то! Сурово так бровки хмурила, ртом шамкала, глазами сверкала в праведном гневе – не позволю, мол!.. никаких драк на моем шоу, мол!... я теперь в табуретках, мол!... хлипкая Алиска избила закаленную в боях Мамайкину Майку, любимку Карабасов – непорядок, мол!... мол, не бывать дракам!

Отгневалась и ушла отдыхать, дух переводить. А у следующих на конвейере другой взгляд на жизнь и на шоу: драчуна Блюма не тронули после ярких эфиров, после выдранных волос у эвЭря Тристановны! Погуляли взбрыкнувшие было Блюменкранцы возле оградки, воздухом подышали, тихо вернулись, подкрепились колбаской и легли отдыхать. Нет честнейшей и суровейшей Орловой – и порядка нет!

Олюшко Бузова, «основная»(с) ведущая, честь и гордость стройки и звезда всего шоубиза, на Лобном в «мать Терезу» поиграла: и голосование прошло, и «шар счастья» не выпал Роме Грицу – а Буз Ромочку оставила, плюнув на все дурацкие правила Проекта! Потому что эти правила меняются каждый день, как ветер в мае, а Гриц в Олю единственным влюбленным ходит, цветы и в складчину купленный перстенек подносит - очень случайно, как раз по размеру Оли! Не-е-е, не взятка это за халявную кормушку-поживушку – просто маленький презент от чистого сердца! С брюликом в 5 карат!

Ведущие проекта ответственно подходят к своей работе

Потому ждем смену справедливейшей орлицы Орловой – кого еще она выгонит? Новая табуретка всегда по-новому метет, а каков стул, таков и проектный халявный стол! И наоборот: каков стол, таков и стул!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Иванна разозлилась на Олега
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Максим и Яна продолжают флиртовать
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Никита Уманский помирился с Настей Паршиной
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой
Видео • Вчера, 13:45
Видео Дом 2: Ты очень маленький для меня