Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

У Саша Черно и Иосифа Оганесяна на Сейшелах большие проблемы

Добавлено: 19-12-2017, 06:45
Шунечка Чернявская все нервы себе истрепала на проклятом Острове Любви – любви хочет! Согласно обещаниям зловредных Барбасов, которые заверяли, что Остров – край, похожий на Рай, где каждой Еве выдают по Адаму! А также по ананасу и по кокосу. Врали Карабасы: Йоська Оганесян ее Адамом быть не согласился. На Поляне не отказывался, в прошлый приезд тоже не чурался - даже кокосик отыскивал в Александре, а в этот раз прилетел пораньше, на стройняшек, улыбчивых веселушек Алису, Мэри и Маргу нагляделся и забыл про своего толстого, неуклюжего, всегда кислого Вову – не хочет теперь Иосиф быть Адамом для Вована. Воздуха свободы дохнул и кокосика больше не желает.

Шуня каждую ночь, как на работу, к нему являлась, в светлые чуйства белым телом завлекала – а тот каждую ночь отнекивался: мол, нет, нет, но да. Не хочет быть Адамом, то есть. Не желает прелестную Еву Вована! Хотя…

«Да» тоже иногда звучало спросонья: Йося не совсем дурак, Алиски и Мэри больше нет, МаргА откололась и Евит с Адамом Саймоном, а хитрому Йосе надо на Проекте остаться – круглый Вован должен оставаться спасательным кругом для Адама Иосифа! На всякий случай!

Слон Шуня уморилась соблазнять свободолюбивого заморыша Моську Иоську, разгневалась и потребовала себе самолет! Срочно! Немедля! Ночью!

Требовать, конечно, можно – только кто же ее в самолет посадит? Она же памятник! Каменный гость, как Дон Гуан! В смысле, Дон Вован! Гранитная Бусина! Она Барабасам на Острове нужна, для железобетонных эфиров!

У Саша Черно и Иосифа Оганесяна на Сейшелах большие проблемы

Топает Дон Вован по Острову Любви, орет, что сердце гибнет в огнедышащей лаве любви – Адамить Йосю заставляет! В буйных рыданиях заходится: мол, он ее не слышит, а она ему верила! Как это? Коли не слышит? И воет, что изменилась! Прошлому любимому Шуня в шею вилку воткнула, а на Йоську пока только садится и прирезать обещает – но ведь жив костлявый Моська, не желающий свою Еву! Пока жив! На райском Острове у Адама и Евы большие проблемы.
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!