Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Бузова оставила Романа Гриценко на проекте

Добавлено: 18-12-2017, 15:45
Вот не зря Олюшка Бузова переживала за порвавшуюся ниточку красную! Знак был! Точно знак! Беда нагрянула от куда не ждали! Ухажёра Грица Бузёныша чуть не выгнали. В ТНТ-клабе зрители против него проголосовали. Не верят! Обмануть он Олюшку хочет. Да и сколько можно рекламные букеты из админки таскать. Любит ежели Бузлика, пусть в лес сходит и накопает подснежников. Да и оргам самим уже надоело придумывать свидания за Грица.

Чёрную метку вытащила Лилька Чертяу. Большинством голосов выгнали Грица. Ой, что тут началось! Всё лобное слезами залили. Хомяки рыдают. Слёзы на глазах замерзают, и на носу сосульками застывают. Бузлик прослезилась вся (она вообще у нас девочка ранимая). Перчаточку сняла, сопельки под носом подтёрла. Трагедия! Такая трагедия!

Половина хомяков с челобитной в ноги к ведущим кинулась, главным образом к Бузлику: «Смилуйся, государыня Ольга! Спаси, пощади, холопа юного! Сделай милость, за ради исключительного исключения!» Олюшка же добрая... Пощадила. Холопа юного Бузёныша оставила... На свою глупую голову... Распахнулись ворота и хомяков свеженьких аж семь штук набежало! И среди них Елена Распрекрасная к Грицу! Красивая и смелая, плЮвать ей на Бузлика! А Бузлик взревновала! Не зря ниточка красная на кисти у Олюшки порвалась! Знак был!

Ольга Бузова оставила Романа Гриценко на проекте

У Калхиды ниточки не было. Но до неё никак не доходит, что нить между ней и Ойсликом порвана. К Йосику девочка-пышечка пришла, интеллигентная, в очёчках, с умным лицом. Тоже Саша... Чтоб не путался. Девочка заявила, что она зажигалочка. И сразу же, не откладывая в долгий ящик, устроила телемост с танцами для Йоськи. Естественно Калхида тоже притащилась. Новая Саша натанцовывала в ярко красном свитере, как огонёк. Калхида сидела на диване рядом с Йоськой, как хозяйка. Тоже горела, как огонёк! Неее... Как пламя. Как костёр. Алела щеками. Пунцовыми от загара. Огри! Не будьте извергами! Дайте ей крем что ли какой от загара... Или сметаной смажьте! А то вся сгорит...
[Автор: Жаннетка]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 16:50
Видео Дом 2: Поцелуй Марсиаги и Моргенштерна
Видео • Вчера, 16:50
Видео Дом 2: Проверки Марии Бондарь
Видео • Вчера, 16:45
Видео Дом 2: Идеальная творческая пара
Видео • Вчера, 16:45
Видео Дом 2: Я буду лезть в твои отношения
Видео • Вчера, 15:40
Видео Дом 2: Разговор начистоту