Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Марина Тристановна и Валерий Блюменкранц получили удовольствие от потасовки

Добавлено: 16-12-2017, 00:00
Смотреть на эту мерзость с тремя «неизвестными походу доселе психиатрам» не буду. Отвратительное действо в любом его проявлении. Хоть постановочном, хоть в реальном. У меня убеждённость, однозначно отрабатывают такой жестью свою халявную безработицу. Зная этого поца по прошлым отношениям, он готов, как последний упырь, на любой выворот своего гнилого ливера! Обе «барышни» в доле. Но походу пережестили.

Многие пишут, что так обращаться с женщиной нельзя. Согласна... Ворона свернёт башку хоть своим смехом, хоть высказываниями, хоть наездами и покойнику. Не знаю чё там углядел жОних из Саратова, я ХЗ, может хочет диссертацию написать, и ЗвЭр должен быть моделькой для его трактата. Как натурщица для художника. Но не верится, что можно уж так, прям до вертолёта, подвлюбиться в тётку, у которой колпак свёрнут, как резьба на г*внопроводе. Ну это головняк сценаристов.

Так вот, по поводу бить женщин, скажу так, если бы мой муж сделал бы подобное в сторону моей мамы, меня бы посадили. Вот честно. Хотя мудрая жена никогда подобного не допустит, поэтому даже мысль для меня абсурдна.

Но это жлобоБлюмы. Татуха залётная и сама не прочь загасить свою маменьку. Надо будет -вытрет об неё ноги, перешагнёт и дальше прихерачит к бревну на лобке свою виноградину со спокойной совестью. Не хотите что бы тёща жила с вами, досвидос! Вы себе родили ребёнка, и как многие могли бы сами себя обслуживать. На расстоянии самая крепкая любовь с такими родственниками. Но жадность, жлобство, высокомерие, фуфельная значимость, в конце концов желание поиметь с шовки, всё что не прибито, съедобно, что можно надеть, чем можно «шуршать»... – сильнее.

Марина Тристановна и Валерий Блюменкранц получили удовольствие от потасовки

Меня поражает другое. Отношение оргов к этому «показательному выступлению». Про Блюма не хочу говорить, этому пох, да и требовать что-то от такого чмо было бы смешно. Но за подобное не выгнать? А только погрозить пальчиком, как будто он не знает, что постоянно на камерах, это прям сильное наказание. Чё уж. Надеюсь со стыда не сгорел? Не уделал штаны от «нежданчика», что свою *опу придётся отлучить от дивана? А если бы его матери выписали пачку пи*дюлей, он в отместку стихами Бродского задавит? Или опять свою агрессивность с е*анутостью спишет, выдавая это за вспыльчивость? Сама сцена драки отвратительна! Но самое интересное, что все участники получили от неё удовольствие. И бабло капнуло, и комменты прибавились, и обсуждение будет минимум неделю, а главное, выполнено правило, никаких правил!
[Автор: Арина Риджик]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:00
Видео Дом 2: Уманский требует от Паршиной тест ДНК
Видео • Сегодня, 14:45
Видео Дом 2: Клава набросилась на Марсиагу
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Не нужно играть моими чувствами!
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Я боюсь Клаву
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Хочу разбить Марсиаге лицо