Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Несколько советов как проекту «Дом 2» добиться рейтингов

Добавлено: 15-12-2017, 14:45
Вообще не понимаю, что за актуальная проблема с рейтингами. Все понятно и просто же. 1) Убрать лишних ведущих. Ведущие должны быть сами успешными в личной жизни, более опытными, но при этом интересными людьми. Я лично против: Бузовой, которая уже год после развода истерит в эфирах и скачет голой по сценам, не стесняясь даже детей, Орловой, Кадони и новых этих, вообще не знаю. Оставить можно: Бородину и например Кузина. 2х кстати, более чем достаточно, максимум 3.

2) Отменить идиотскую школу танцев, выдайте им лопаты и пусть вон час в день улицу чистят или скворечники собирают, короче чем-то путным их займите.

3) Убрать эти Острова. В России средняя зарплата 15 тысяч рублей, люди не хотят смотреть, как бывшая про*титутка лежит *опой на белом песке и с выражением говорит, что у неё «проблема». При том Ее единственное достижение в жизни, это сделанная грудь и оконченная школа, дай Бог.

4) Пройтись по составу участников. Вспомним, кто запомнился зрителям: юморные, весёлые, искренние, добрые, яркие. Перестать приводить на проект бывших про*титуток, п*рно моделей, эскорт, стриптизерш и людей с позорным прошлым и отмывать их в эфире. Как вляпались, так пусть и выплывают. Их пис*ками торговать никто не заставлял, кто на что учился, не сужу - их выбор, но смотреть на таких людей, желания нет. Это пропаганда разв*атности, отсутствия морали и вседозволенности! Вспомните времена, когда о Берковой узнали, выгнали с позором. Немного верните цензуры на экран!

5) Перестать пропагандировать лень, тунеядство, халяву! Такое чувство, что они там только жрут, с*ут, спариваются и спят.

Несколько советов как проекту «Дом 2» добиться рейтингов

6) Ввести честное голосование, даже 2: участники и телезрители. Люди тоже хотят решать, кто им интересен, а кто нет. Если народу не нравится Рапа, зачем Ее там держать то? В конце концов, если Вы благотворительностью занимаетесь, то поселите Ее там где-нибудь в будке, подкармливайте халявной колбасой, а снимать Ее не обязательно совсем. А так я считаю, матерей одиночек у нас много, некоторые из которых умницы и красавицы. И в жизни реализовались и ребёнка подняли и не стонали, сопли не размазывали по стенкам. Вот, что нужно показывать в эфирах: молодых, талантливых, образованных, ярких! Убрать всех одинаковых, с сис*ками, губами, носами и одной извилиной на всех! А, чуть не забыла, хватит всякую хрень рекламировать, ещё и так бездарно. Вы бы ещё средство от Геморроя пиарили в эфире: «Рапа, пос*ала ли ты сегодня? - Еще нет. - Ой, смотри, у меня есть супер С*ач. Беги скорей на горшок, а то все захотят попробовать, а осталась только одна халявная пачка...» И будут Вам рейтинги!
[Автор: Яна]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Клава разочаровалась в мужчинах
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Ульяна провела для девочек урок сексуальной грамотности
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Витя пытается загладить свою вину
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Ромашов нашел замену Юле Белой
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Уманский требует от Насти тест ДНК