Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Участники старого состава тоже не без греха

Добавлено: 15-12-2017, 13:45
Странное впечатление произвел последний «Разбор», ток-шоу… Понятно, что все зеркала раньше были моложе, трава была зеленее, розы ароматнее, воздух чище, а сотовых и инсты не наблюдалось. Понятно, что «что прошло, то будет мило», но из реальности выпадать все же не стоит. Так же, как и забывать о моментах прошлого – не все бывало безоблачным и прекрасно-легендарным. Понятно, что память зрителей коротка, но многое еще помнится.

Такой уж золотой «Золотой» состав? С Солнца начался мудреж с голосованием – она первой наотправляла СМС именно за себя, отхватив в приз квартирку. Остальным, тогда еще честно голосующему народу, такой фокус в голову не пришел - голосование тогда еще было добросовестным. Самое интересное, что массу СМС за себя Ольга Солнце отправляла бесплатно с бесплатного проектного телефона – участникам их тогда выдавали. Проект остался в трансе, когда афера открылась, и Ольгу тогда ругали. А она радостно покупала шторы в отвоеванную жилплощадь, считая собратьев-хомячков и оргов простаками. Но Солнце написала гимн «Дом 2», поэтому привязка к «золоту» допускается…

С Рустама Солнцева начались все нынче принятые провокации и разводы – подстрекатель он классный! Соответственно, неприязни он вызывал волну, а орги учились на нем сегодняшним хитростям, выгораживая проплаченного агента, меняя правила на ходу и задаривая Русю иммунитетами. Голова у мудреца провокатора Руси крепкая – надо отдать ему должное!

Сестры Колесниченко не были любимицами зрителей – как потом не любили Гозиас Александру. Катя умела пакостить, плевала в еду и даже подкинула разбитый градусник, стряхнув ртуть, собратьям, с которыми люто скандалила. Нынче насквозь переделанная Катя, уже слабо на себя похожая, укоряет проектных дев в переделках и ботоксе, посиживая в Олимпе рядом с Салибековыми. О Тигране есть, что рассказать, но рассказывать это нельзя – наркоконтроль не велит. Юлю с установкой «Глаза в пол!» совсем недавно в Олимп перестали приглашать – утомила Юля своими странными призывами молча носить мужиков на руках.

Алиана Гобозова – цвет и гордость Проекта, ее по склокам и по грязным скандалам не переплюнет никто. Славное украшение «золота»! Точно такое же, как ее трехкратный муж Гобозов, с которым они опять разводятся. Подвиги Яббарова в памяти свежи, про воняющего унитазом хама пропустим – и как его в «золотые» притянули?
Ведущего Черкасова опять отметили: втирался к всесильному Русе, желая поддержки, когда был новичком – и рядом на фото не желал встать с теми, кто пришел позже, когда тот заматерел на халявной колбасе. Достойный ведущий в никуда!

Участники старого состава тоже не без греха

Бессменная Бородина всплакнула, вспомнив, что раньше эфиры, как сериал с продолжением ждали, углядев участников Б/У и посетовав, что искренность нынче совсем пропала – сплошь обман и фикции! Плачущая Бородина совсем никто на Проекте, ноль, сил и права голоса не имеет? Не с того ли «золота», которое наприглашали легендами, все и начиналось? И неужели никого поприличнее из участников не нашлось? Или, как всегда, кто согласный по ток-шоу разгуливать, того и прихватили?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!