Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

На проект придет возлюбленный Марины Тристановны?

Добавлено: 14-12-2017, 17:45
Татико Блюменкранц получила «черную метку» от любящего Проекта и прожорливая семья Блюмов немедленно засуетилась. Внезапно откр*лось, что Тристановна давно крутит любовную любовь за оградкой, подучившись от пронырливых проектных дев бойкости и хваткости. Так как чуйства у Тристановны крепкие, а идти после шоу бездомной тете некуда, она не стала откладывать соединение двух любящих сердец в долгий ящик и быстро сыграла свадьбу на Поляне с неким Александром. За неимением этого Александра на шоу, роль счастливого жениха сыграл покладистый Леша Чайчиц.

Теперь перед семейством возникла жгучая проблема: чи уйти Тристановне к мужу в Воронеж – чи остаться на хлебосольном Проекте, получая нехилый оклад за заботу в перерывах от любви о малышке Беатрисе, кормилице хитрых Блюмов? Глава семьи, Валерик разгоревался – мол, как же они теперь без любимой работящей тещицы справятся? Ведь пропадут без нее пропадом!

Горевал Валера горько, остро поглядывая в камеры – все видят его? Причитания его все слышат? Как Тристановне прожить без любви к любимому и без внучки Беатрисушки? Уж не соединить ли несоединимое и не призвать ли великого бизнесмена из Воронежа на Проект? Вертолетом? Тем более, по образованию этот бизнесмен психолог, за дуркой годами наблюдал – он в курсе событий! А на несчастном Проекте психолога как раз нет и он очень требуется – полно ненормальных на стройке! Да и пятая зарплата предприимчивому семейству не помешает, сгодится!

На проект придет возлюбленный Марины Тристановны?

Что будет, чем сердце успокоится? Бросит ли свой великий бизнес влюбленный в звЭря нежную Тристановну великий бизнесмен? Примчится ли вертолетом прямиком на Лобное в объятия любящей Марины не менее любящий Александр? Не останется ли малышка Бэтти без заботливой бабули, голубя мира? И как половчее перейти от красивых слов к красивым действиям, отдоив щедрый и гостеприимный Проект?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:45
Видео Дом 2: Бухынбалтэ расстроена из-за того, что Ромашов переспал с Дианой
Видео • Сегодня, 00:30
Видео Дом 2: Отношения Уманского и Паршиной трещат по швам
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Отпуск в Турции Юли Жуковой и Игоря Григорьева сорвался
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Потасовка между Хаврак и Шафеевой
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Как соблазнить Максима Колесникова