Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Оказывается зрители пожелали вернуть Сашу Гозиас на проект

Добавлено: 14-12-2017, 14:40
Заботливый Проект беспрестанно о любимых зрителях печется и все наши пожелания всегда твердо учитывает! Вот кого прикажет народ с экранов убрать, с телестройки выгнать - того сразу изгоняют! И на Сейшелы отправляют только тех, кого зрители пожелают на курорте видеть! И оттуда высылают неугодных зрителям немедленно, с треском! Невзирая на недельное отставание почтенного зрительского голосования от уже вышедших эфиров – у оргов же чуйка! Они же всегда знают, как мы проголосуем через 7 дней! Командуем мы процессом, то есть! Карабасы еле успевают слушаться своих уважаемых, любимых зрителей и им угождать!

Оказывается, мы теперь пожелали проектных выкидышей опять в дурку вкинуть! Чтобы работящая Служба кастинга не переработалась, чтобы долго кадры не подыскивала – сами знаете, Надюша Ермакова и К+ на работе убиваются, в поте лица трудятся, усиленно срезы срезают! Уж такого Надя насрезала - а ее все на Проекте держат. Все надеются на безнадежную Надежду.

И оказывается, мы Сашу Гозиас пожелали на своих экранах видеть – скучаем мы по Тысосале, оказывается! Это раньше, оказывается, мы все волком выли, желая, чтобы она пропадом пропала из телевизора, а нынче, оказывается, мы все по ней тосковать начали и дружно мечтаем, чтобы Гозявка опять на стройку влезла! Вместе со своим богачем Костиком Ивановым, который себе во Владивостоке квартирку прикупил за 8.000.000! Так как на воле парочка Кривых, Криворотая и Кривоносый, криво существовать начали, разорились и голодают от своей ничтожности и беспросветной лени!

И оказывается еще, что Саня Гозявка любит бесценных зрителей гораздо больше брошенной где-то дочки Софии и что стремится только к нам! И что отношения у парочки складываются лишь на Проекте, а за ним любовная любовь никак не получается! Поводырь Кривым требуется, оказывается – без указующего перста мудрейшей Бузовой Иванов с Гозявой совсем дураки, оказывается!

Разрешим ли мы вернуться Кривым? Позволим ли послушным нам Карабасам вкинуть выкидышей обратно? А почему бы и нет? Пусть возвращаются! Только с малю-ю-ю-юсенькими условиями: 1. Вернуть Гозиас с Ивановым ровно на месяц. 2. Ежедневно в течение этого месяца по три раза в день пущай Костик Гозе Тысосале свои грязные носки в рот сует, повторяя свой знаменитый трюк - пусть тешат зрителей, пусть деньги проектные отрабатывают!

Оказывается зрители пожелали вернуть Сашу Гозиас на проект

Мало того, Коку Должанского можно тоже бы вернуть. Но на других условиях: 1. Только на две недели – дольше Коляна не выдержать народу. 2. Приставить его к Шуше Черно в любимые. И чтобы он все обозначенное время за Шушей бродил по Поляне с беспрестанным нытьем, причитая: «Йос…»…. ой! «Саня, ко мне! К ноге! Сидеть, ни на кого не глядеть! Потому что люблююю! Тык-тыка желаю! Пойдем, Саня!» и быть в готовности к тантре. Особенно по ночам ныть, спать не давать Бегемоту и с жаром призывать в тантру! Целых две недели! Таковы условия. А ежели выкидыши на твердые задания не согласные, пущать их взад не позволяется! Сие есть зрительский наказ уважающим зрителей оргам! Ведь так?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:25
Видео Дом 2: Я тебе не верю
Видео • Сегодня, 02:10
Видео Дом 2: Парни дали ценные советы Руслану Кожухову
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Очередная любовная неудача Руслана Кожухова
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Ромашов не хочет строить отношения с Дианой
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Ты неискренняя подруга!