Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Марине Тристановне на проекте даже свадьбу сыграли

Добавлено: 14-12-2017, 13:45
Напрасно все давно решили, что светлая любовь на Проекте не водится – там даже свадьбы бывают! Обскакала всех на молодежном шоу главная молодка телестройки – Тристановна, тихо сидящая в няньках у внучки Беатрисы! У строителей приняты скоропостижные заселения и свадьбы, потому свадьбу Тристановне уже сыграли, объявили ее мужем и женой! Пока в отсутствии далекого Воронежского жениха! Правильно: пока тот притащится, пока кольца для прекрасной невесты привезет, пока деньги на выкуп накопит, пока букет свадебный закажет из Парижу. Проект ждать не любит!

На лихое торжество Тристановне выдали жениха в аренду – самого красивого на всей Поляне, в стране, в мире и даже во всей вселенной Лешу Чайчица Бритые Ножки! Это в ШАМе Чайник капризничает - тут он ловко в роль вошел: добросовестно целовался с невестой жениха из Воронежа, нежно поправлял ее белоснежную фату и даже на руках носил! Правда, невеста покряхтела, поопасавшись, что жених Александр в виде Чайчица надорвется, но арендованный Леша разошелся, на руки ее поднял и даже пообещал пятерых деток с Тристановной состряпать! Зять Валерик Блюменкранц обмер и помрачнел, а Тристановна на пятерых согласилась - Тате братиков и сестричек теперь откует, Беатрисочке тетушек и дядюшек! Наследников!

Шел густой снег, но знойная невеста раскочегарилась и декабрьского мороза не чуяла от радости – она в открытом свадебном платье стояла, на плечах от жара невесты снежинки закипали, а снег растаял в радиусе пяти метров от новобрачной! Хорошая свадьба у Александра получилась, он будет доволен! Когда видео со своим торжеством посмотрит! Все были веселы и счастливы, невеста гоготала на всю Поляну! Все радовались!

Марине Тристановне на проекте даже свадьбу сыграли

Кроме Валерика и Лизы Трианды. Притихший Валера объявил себя потерпевшей стороной и разразился горестной речью: мол, А мы? А внучка Беатриса? А памперсы и молочные смеси? А четвертая проектная зарплата? Лизавета Трианда молча темнела в стороне грозовой тучей – жалко ей было своего любимого, отданного в аренду! Тем более, Чайчиц на Трианде жениться не собирается, а на Тристановне женился охотно! Замечательным он был женихом, симпатичным, обходительным! Сиял, как медный грош! Александр будет собой доволен! Все, теперь ГОРЬКО! Свадьба сыграна – осчастливила звЭрь Тристановна какого-то Александра! Теперь не увернуться ему от невесты!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Лера назвала Захарьяша стремным
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Лера считает Лейлу легкой
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Чего боится в Диане Ромашов
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Я тебе ничего не обещаю
Видео • Вчера, 02:05
Видео Дом 2: Овощной бум!