Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Орлова в глазах зрителей падает все ниже

Добавлено: 14-12-2017, 08:50
Я, конечно, не знаю, что там мутит новый «царь», и какая муха их всех покусала, но судя по тому, что происходит это всё зимой, видать, сильнА муха, сильнА! Как бы эпидемия не началась, да все зрители не убежали на карантин. А то всё что-то делят, а эфиры идут тухлее тухлого. Ладно, я не об этом, а о том…

Чёёёё это было?! Я могу понять Кольку Должанского, когда тот бьётся в тантрической падучей, тем самым прикрывая свою алкогольную трясучку во время будунища. Я даже могу объяснить желание звероподобного, волосатого мужика в юбке продемонстрировать тантрический се*с на Красной площади зимой и с голой опой. Во всяком случае, они это делали сами с собой, не привлекая третьих лиц, да и психические отклонения у них видны невооружённым глазом. Но когда уважаемая, в чём я сейчас сомневаюсь, некогда известная, а сейчас просто узнаваемая, певица и жена, пускай и бывшая, нового директора сего шоу, которая, именно к этому эфиру, почему-то разукрасилась, как злая, возрастная клоунесса, на вопрос солидного и психически здорового, во всяком случае, внешне, мужчины о том, кто хочет испытать бесконтактный оргазм, со всеми вытекающими (в прямом и переносном смысле!) из этого последствиями, кричит: «Я! Я! Я очень хочу! Испытайте на мне, пожалуйста!»... Омг... А субординация, а служебная этика? А молодым везде у нас дорога? И нех лесть без очереди, пользуясь служебным положением, эта не аптека и не булочная! Не, не слышали про такое?! Но дальше, круче и веселее...

Солидный мужчина, Шалун-Бесконтактник, с Вумным видом произносит: «Нет, мне нужна яркая брюнетка!»... Что? Это что за нах?! А рыжие и блондинки типа конча... тьфу!... типа оргазмировать не должны или недостойны?! Не, я спокойна! Я-то брУнетка, и, спасибо, конечно, теперича буду знать кудЫ бежать, ежели что и к какому товарСТЧу записываться в очередь. Слава Богу! что она, очередь, только на месяц расписана, уж перетопчусь как-нибудь... Мне-то свезло! А вот рыжим и блондинистым как быть? Бедняжки, им-то и бежать некудЫ, ежели что... Сижу, мечтаю, раскраснелась такая вся, как злая клоунесса, только без грима, а щёки натур продуктом, так сказать, пылают в предвкушении... Оооо... Аааа... И тут Орлова как заорёт, что ежели её не выбрали для бесконтактного оргазЬму, то она будет наблюдать и проверять всё сама... ЁПЕРНЫЙ Ёперный театр! Я такого фиаско дааавно не испытывала! Чё за нах! Ты чё орёшь как полоумная?! Ты чё людЯм кайф, сцука, ломаешь?! Да за такой облом можно и гландов лишиться! Да! Тебе, тебе это говорю я, Орлова!

Ну, всё... мечты мои пропали, желания улетучились кудЫ-то. Правда, пришло новое, но одно: Засунуть ей, Орловой, то, что она проверять собралась, туда, чем она мне кайф сломала. Пришлось довольствоваться кадрами чужого кайфа.

Ольга Орлова в глазах зрителей падает все ниже

Пы Сы: Думала, что хоть телефончик запишу мужичка ентого бесконтактника, да как услышала «благую весть» о том, что Куни кончил прямо здесь и сейчас от какой-то там волны... мля, вырубила всё нах...
[Автор: Чайка Бесприданница]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Одинокий Ромашов берет от жизни все
Видео • Вчера, 23:25
Видео Дом 2: Распробуй его!
Видео • Вчера, 23:15
Видео Дом 2: Никита Уманский устроил свидание для Насти
Видео • Вчера, 23:15
Видео Дом 2: Федя и Ульяна в образах Колесникова и Шафеевой
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Я ничего не обещала!