Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Первое впечатление о Марине Африкантовой очень обманчиво

Добавлено: 12-12-2017, 12:45
Глядя, как малолетний сожитель Марины Африкантовой - Рома-клы превращается сначала в сварливого Ленчука, а потом в истеричного Чуя, я подумала о том, почему у всех таких разных проектных женихов бывшей Королевы красоты одна модель поведения рядом с ней. Чем эта молчаливая и добродетельная блондинка так выбешивает мужчин, пытающихся строить с ней отношения?

На первый взгляд 30-летняя Африкантова - блондинка и инфантильная дурочка, готовая ради партнёра терпеть унижения, лишь бы отсидеться у него за спиной. Но это впечатление настолько обманчиво! Вспомните появление Марины на проекте и участие в первом конкурсе Человек Года, когда она была недалека от Победы. Ради себя любимой и своего места на проекте, Марина готова сражаться! Она далеко не дурочка, поскольку ради проекта пожертвовала своими долгими отношениями с Ленчуком и Чуевым. Рому насторожил тот факт, что Африкантова, находясь с ним в отношениях, оформляет себе визу в Америку, а он и не в курсе. Но ещё больше участника поразил ответ на вопрос, заданный по этому поводу Марине. Та с небрежностью сказала: «А что ты не подождёшь меня два месяца?»

Марина Африкантова - продуманка и карьеристка, умело исполняющая роль глупой и инфантильной принцессы. Но есть в этой стратегии Африкантовой слабое место, это - её длинный язык, который часто опережает мозги. Эта природная особенность отличает всю женскую половину семьи Африкантовых. Что мама, что дочь порой выбалтывают явно то, что следовало придержать при себе, ставя своего партнёра в дико неловкое положение! Все темы, которые Марина выносит на всеобщее обсуждение, преследуют явную цель - выставить себя жертвой, при этом ей абсолютно плевать на то, как выглядит её партнёр.

Первое впечатление о Марине Африкантовой очень обманчиво

В общем, я сегодня абсолютно согласилась с мнением молодого Ромы-Клы, что рассуждать об отношениях с покладистой Мариной, о которых мечтают многие в мужской спальне гораздо проще, чем эти отношения строить...

А от себя хочу дополнить, что умело строит отношения 30-летняя участница проекта Африкантова лишь с рекламодателями и подписчиками в социальных сетях, а на все остальное ей в этой жизни глубоко наплевать!
[Автор: ФрееДОМ]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Колесников обвинил Шафееву в меркантильности
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Ульяна позвонила родителям
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Ульяна не оставляет попыток соблазнить Максима Колесникова
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Стриптиз от супер Олега
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Меня сливали на голосовании!