Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Хитрый план Кати Тимашковой прогорел

Добавлено: 11-12-2017, 16:45
Случилось небывалое – очередные Тодерики не сумели угнездиться на Проекте! Неожиданно. Обычно такие номера проходят: появляется один умник, договорившись со своим запроектным партнером, приживается на шоу и следом, через небольшое время, нарисовывается подельник – как провернули свое строительное дельце когда-то хитрые Тодерики, Вася с Тоней. Воссоединяются любящие и начинают внезапную любовь достраивать, пользуясь наработками из-за оградки – обычно доверчивый и наивный Проект пригревает всех желающих легкой проектной славы, закрывая глаза на кривду! И вдруг облом.

Белокурая Катя впорхнула на Проект с глуповатой легендой: она полюбила одного из близнецов, а другой что-то от этой влюбленной Кати хотел. Что хотел – так никто и не понял. Недоработочка вышла. Над сотворением легенды Катя с Лешей не потрудились, продумать ее не удосужились – сделали ставку на Катину неотразимость и на ее яркую губную помаду! В поисках приключений главную роль, как правило, играет совсем не голова.

Хитрая Катя невинно хлопала глазами и ожидала штабелей скоропостижно влюбленных в нее кавалеров, но полюбил ее лишь брошенный коварной Рапой Кирилл Щетинин – тот тоже оказался никому не нужен. Как и Катя с алой помадой. Пришлось Катерине на неделю полюбить Щетинина – пока ее подельник Леша Минский с кастинга подтягивался! Раскокетничалась Катя, стараясь угнездиться покрепче, а заигрывала она напрасно – своими потугами рыла она себе и своему хитрому любимому проектную яму!

Хитрый план Кати Тимашковой прогорел

Толковые зрители уж приготовились зевать, поглядывая на очередных Тодерика и ожидая Диму-близнеца для пущей проектной трагедии, как вдруг события стали развиваться не так, как всегда, не по заезженному сценарию: Кучеров Сергей, нынешний рупор оргов, настрополил недалекого Щетинина и хомячки дружно дали бой приезжим хитрецам – небывалое! Щетинин прытким петушком повертелся рядом с залетным Лешей, косясь на крепкого Кучерини - Минский смешался, заменжевался, перетрусил и отступил. На Лобном на парочку поднажали, легко разгромили их стандартную легенду, довели лукавцев до полного отчаяния и выгнали. Нежданность! Облом! Впервые за много лет хитрецы остались с носом, потешив публику – неужто новые сценаристы новых Карабасов не так предсказуемы, как прежние, и неужто им дали воли больше, чем старым?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!