Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Кто из участников летом получит квартиру?

Добавлено: 11-12-2017, 15:45
На Проекте ни один волос с головы не упадет без повеления грозных Барабасов, а уж «черная метка» появится в коробочке только у того, у кого должна появиться – совершенно случайно! «Метку» получила Тата Блюменкранц – очень даже нечаянно! А не как внятное предупреждение об опасности! Тата как чувствовала – предвидела ее появление, ее умный муж даже трогательный спич подготовил на всякий случай: мол, лучше одиночка уйдет, чем четырк человека, проектная семья!

Аргумент слабый: с точки зрения Барабасов, рентабельнее платить одному, чем раздавать жалованье четверым из ленивой семейки, не делающей эфиры и кино! Тем более, ушедший Альперович был совсем бесплатный, не контрактник, а восстановить против себя зрителей дерзкими постами он сумел, подняв бурю гневных комментариев и принеся радостным Барабасам неплохой доход!

В семье Блюменкранцев трудится только Беатриса – она кормилица и вынуждена светить личиком… Беспечные родители дают малышку на руки всем желающим ее потаскать – они инфекций и вирусов не страшатся! Так как очень устают втроем, очень!

Глеб Жемчугов, бывало, даже на порог своего дома грязноватую Рапунзель не пускал – брезговал! Элина Камирен в ВИП только избранным доступ открывала, дите берегла! А у Блюмов все нараспашку, все кормилицу таскают, все поцеловать кроху норовят!

Тата вся в трудах – делает карьеру! Как ее мама когда-то, точно так же! Лентяй Валера обленился до того, что в халате целыми днями толчется в ВИПе, на улицу в валенках, ушанке и в халате выползает для прогулки… Тристановна с перепугу разводиться уехала, не желая по кредитам плута законного мужа расплачиваться! Тристановна коллектив заводить умела, рыча звЭрем – так теперь ее не выпускают из ВИПа, опасаются скандалов! Держат на привязи крикливую бабулю, потому как «почти Пынзарям» Блюменкранцам потрясения не нужны – им квартирка нужна! К лету!

Но лето далеко, Карабасы и Бог высоко, а эфиры не делаются, кино не снимается… Сонный Блюм не погуливает, детей на стороне не плодит, не пьет – только кушает с аппетитом и толстеет! Не интересен Блюм Барабасам – а какой раньше буйный был, драчливый! Тристановна в наморднике, Татико в маникюрах – в ШАМ носа не кажет, ленится! В ведущие рвется – так нынче этих ведущих тьма, один другого хуже! Пынзарями Блюменкранцы прикидываются – но идеальные Сергей с Дашей бизнес бодро мутили, вкалывали, думали о завтрашнем дне! И мамашек на Проект не звали, вдвоем справлялись!

Донцова сказалась беременной – хитрый Поддон уже только полезной пищей ее потчует! Кто дороже Барабасам: их любимка Донцова или пришлые лентяи Блюмы? Непотопляемая Рапочка без жилья и с огромными планами – кому квартирку скинут слабонервные Карабасы летом? Кто эфиры делает, кто под камерами крутится, живот платьями на три размера меньше, чем нужно, обтягивает?

Кто из участников летом получит квартиру?

Сутулая Африка на выданье – у нее возраст! Не сегодня – завтра она Капакленка окрутит и дите себе заведет, ВИП потребуется! И Черно может понадобиться домишко – она давно про детей твердит, к Йоське привязывается! Говорят, уже две полоски где-то разглядела, к плену Иосифа подготовилась, настырная! Ничего случайного у Барабасов не случается – сделают ли выводы Блюмы, получив «черную метку»? Зашевелятся ли? Не потеряют они Луну, считая звезды?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!