Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Кто виноват в том, что «Остров лббви» совсем не интересно смотреть?

Добавлено: 11-12-2017, 13:40
На Сейшелах трудится целая группа, занятая в съемках. Есть сценаристы, операторы, администраторы, монтажеры. У меня постоянно возникает ощущение, что это - талантливые люди, но явно для другого ТВ-жанра. Им удаются рекламные ролики Сейшел в начале каждого эфира. Не менее талантливо они снимают флору и фауну райского острова. Но куда деваются эта креативность и талант, когда дело доходит до съёмок с участием актёров?

Первое, что достало зрителя - это сценарий, сильно напоминающий заезженную пластинку. Господа сценаристы, монтажеры и специалисты, отвечающие за выпуск, у меня к Вам вопрос - почему на Сейшелах должен быть кто-то обязательно беременный? Почему эта тема обсуждается так много эфиров, если современные тесты показывают, есть беременность или нет, причём с точностью до дней (если не часов)!

Вопрос второй - зачем Вы не запретите участнице Черно напиваться к ночи, и не препятствуете тем самым её далеко не волшебному превращению в быдловатого, истеричного и озабоченного «дядю Вову»?

Вопрос три - неужели Вашим строителям любви нужен дурацкий ящик Пандоры с мерзкими коктейлями, чтобы заставить их хоть как-то проявить чувства друг к другу? Почему задумка с заработком лавкоенов касается не общественно-полезных работ по благоустройству острова, а преследует ублажение участниками друг друга?

Вспоминая самое начало Сейшел, когда пусть даже на съемках, участникам приходилось много трудиться физически, готовить себе в полевых условиях еду, порой её добывать, могу констатировать, что все действо проходило гораздо интереснее. Но стоило Вам итак ленивым хомякам создать райские условия, причём фактически в раю, остров стал напоминать больше остров Невезения, чем Эдем!

Кто виноват в том, что «Остров лббви» совсем не интересно смотреть?

Вывод прост - виноваты не артисты, а вы! Вам не хватает креативности и таланта расшевелить эту бесталанную массу, нет интересной идеи, а поэтому жизнь на Сейшелах превращается в запойную отсидку, смотреть на которую зрителю просто тошно!
[Автор: ФрееДОМ]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!