Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Кроме Марины Африкантовой и Романа Капаклы жениться некому

Добавлено: 10-12-2017, 11:15
Пастушка Священной Коровы Проекта Рому Капаклы взяли в оборот – народ на шоу слабый, тем нет, эфиры пресные, потому решили подергать Коровью пару. Парочка безбедно существует шестой месяц, тихо вьется возле кармического холодильника и лениво постраивает нечто – не пора ли им доходами пригревшего их шоу озаботиться? Свадьбы играть в этом году некому, ни одной не могут наскрести Карабасы!

Бумажный, сертификатный миллион не прельщает, проектные любящие смело расстаются в ругани, в скандалах и в полном безразличии, не думая о премиях для сотрудников и о пущем доходе для Барабасов! Держатся пока только Марина Африка с Капакленком – купленные казачки Поддоны переругались из-за прихворнувшей козы Маруси и из-за правильного питания неправильной Майки, а нудные притворщики Кетрару и Захарьяру зрителям давно не интересны! Их Сейшельская свадьба, на которую доверчивые Барабасы серьезно потратились, никакого народного интереса не вызвала: насмешки над еле склеенными, жадными до денег зомби-женишком и невестой без места сыпались градом и текли рекой - тем более, через несколько дней давно ненавидящие друг друга супруги расстались!

Покладистого Иосифа с буйной Шушей пока занимают в боях местного значения. Что интереснее для расчетливых Карабасов: кипящий Бегемот в урагане на Сейшелах и скромно сидящая в засаде армянская невеста Карина, ждущая своего часа, или Бегемот в тихом счастье? Из бегемотного счастья эфиров не выжмешь – понятно, что Шуша уволочет попавшегося в мужья за балдахин и тихо пропадет за ним с добычей на пару месяцев, вылезая только за «ням-ням»!
Причем, останется ли жив залюбленный новоиспеченный муж, большой вопрос - нужны Проекту проблемы, а Оганесянам ссора со старинными друзьями, родителями Карины?

Кроме Марины Африкантовой и Романа Капаклы жениться некому

Потому пастушок Рома призван к действиям, срок ему поставлен до Рождества! Он должен осознать, что к перезрелой Маришке пылает светлыми чуйствами, должен познакомить потенциальную счастливую невесту с потенциальной свекровью, оживив тухлые предновогодние эфиры, когда все ведущие расползаются на шабашки на корпоративах, а участники вырываются на праздник по домам, к родителям! Корове Маришке давно замуж пора – не думал же неплохо пристроившийся Капаклы тихо посиживать без дела, без любви и без эфиров до пенсии? Из беспроигрышной лотереи Проекта без проигрыша еще никому не удавалось исчезать, а the Show Must Go On!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!