Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Катя Кузнецова ушла с проекта к бывшему парню

Добавлено: 9-12-2017, 15:40
Сегодня стало известно о том, что после последнего голосования с телестройки ушла Екатерина Кузнецова. Девушка так и не смогла построить любовь на реалити-шоу, хотя несколько попыток все же у нее было. Поначалу Катя говорила о симпатии к Диме Талыбову, однако все чувства разбились о легкомыслие молодого человека. Затем Кузнецова отправилась на Сейшелы, чтобы там попытать счастья с Никитой Шалюковым. Однако и этот молодой человек ее разочаровал, ведь на первое место он ставил не чувства, а се*с. Ну и впоследствии Катя закрутила интрижку с Филом Кострубовым, которую они оба назвали «курортным романом». Однако все завершилось так же быстро, как и началось – на Поляне девушка оказалась в одиночестве.

Как считали зрители, Кузнецова была обычной серой мышью, которая так и не смогла хорошо себя проявить на проекте. Да, порой она говорила интересные вещи и даже могла постоять за себя в буйном коллективе, однако ничем особым она не запомнилась. И ее уход с проекта остался бы незамеченным, если бы не одна интересная деталь.

Как стало известно, Катя с проекта ушла не сама, а ее забрали. И сделал это ее бывший молодой человек. Именно это и удивило многих поклонников проекта. Пользователи припомнили, что однажды на ток-шоу очень долго говорили о прошлой жизни Кузнецовой. Тогда девушка рассказала, что у нее были серьезные отношения за Периметром, которые едва не закончились свадьбой. Однако молодой человек оказался настоящим негодяем – когда Кузнецова потеряла ребенка, он не стал ее поддерживать. В итоге пара распалась, а девушка так и не смогла простить своему возлюбленному это предательство.

Катя Кузнецова ушла с проекта к бывшему парню

И вот теперь вырисовывается нестыковочка – почему Катя вернулась к эгоисту и предателю? На ток-шоу девушка говорила о большой обиде, которую не в силах простить, а теперь получается, она изменила свое мнение? Впрочем, на этот вопрос ответили телезрители. Они посчитали, что Катя посмотрела на проектных отморозков и сделала вывод, что ее молодой человек еще не самый худший вариант на свете.
[Автор: Аноним]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 18:15
Видео Дом 2: Рапунцель жалуется на Яббарова
Видео • Сегодня, 18:15
Видео Дом 2: Возвращение семьи Оганесян
Видео • Сегодня, 18:10
Видео Дом 2: Блюменкранц вернулся один
Видео • Сегодня, 15:00
Видео Дом 2: Уманский требует от Паршиной тест ДНК
Видео • Сегодня, 14:45
Видео Дом 2: Клава набросилась на Марсиагу