Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Дарья Лымарь очень высокого мнения о себе

Добавлено: 8-12-2017, 16:40
Когда Даша Лымарь передачу «Дом 2» смотрела, ей нравился Йося Оганесян, Саймона Марданшина Даша не замечала. А попала на шоу, увидела прекрасного Семена и сердце красавицы растаяло – она даже новенький кошелек в подарок Семе привезла! Из чистой кожи, дорогущий!

Ведущая Ефременкова начала упрекать Дашу в бездействии, а та удивилась: как так ничего она не делает? А деньги за презент кто платил? Саймон презент принял, следовательно, обязан теперь! И отплатить за презент любовью должен, и полюбить покрепче – уплачено!

И еще имеется у Даши подарочек, припасен! Вот думает она теперь: дарить ли привезенное неблагодарному Марданшину, если он даже кошелек пока не отлюбил? Подарок лежит в комоде, ждет. Даша считает себя девой видной, цену себе знает! Она хвостом за каким-то Саймоном бегать не собирается – это Саймон за кошелек обязан носиться за ней и следующие дары в эфирах отрабатывать!

Прибережет она пока следующие сюрпризы – может, их Йосе отдать? Будет тот более благодарным, полюбит срочно щедрую Дарью? Иосиф засуетился и орать стал, что кошель ему нравится – видно, что дорогой! Что принять презент он готов – что же, если Саймон носом крутит, крысам отдать красивое портмоне? Чтобы сгрызли его? Иосиф не гордый, принять портмоне может! Соответственно, поухаживать за этой Дарьей! А Дарья запричитала, что она знает цену себе, привыкла к дорогим ресторанам, кафе, подаркам, цветам, ухаживаниям! Она же красавица!!

Дарья Лымарь очень высокого мнения о себе

Напомню: в 2013 году Лымарь принимала участие в конкурсе «Красавица Оренбурга» - правда, никакое место из призовых не заняла. Призы зрительских симпатий ей тоже не достались – просто участвовала в конкурсе! Больше четырех лет назад! Теперь красавица Лымарь навсегда кусочек сладкого пирога для любого из окружающих? Особенно, если заранее оплачивать свой успех презентами?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Овощной бум!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Где здесь флирт?
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Я сливаюсь с него!
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Лейла и Кристина делят Ромашова
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: У тебя нет мозгов!