Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

На проекте главные не ведущие и организаторы, а сами участники

Добавлено: 8-12-2017, 15:40
Славно живут хомячки на демократичном шоу «Дом 2»: кров, пища, одежда, обувь бесплатные, жалованье достойное, рекламные выплаты хорошие, веселье и лень с утра до вечера! Захочешь – на Сейшелы тебя свозят, позагорать, поплавать, свежими ананасами полакомиться! А не пожелаешь на курорт, рявкнешь на начальство – они сразу притихнут и делают так, как ты требуешь! Попугают для порядка, на оградку выразительно и злобно покивают, брови сурово посводят, но потом все равно станет по-хомячьи! Потому как главные на съемочной площадке вовсе не нынешняя куча бесконечных ведущих и не далекие Карабасы, тихонько пристраивающие своих жен на щедрый Проект на приличные должности, а артисты-хомячки!

Второе дело, что все хомки трусливые и не гордые – что все позволяют собой помыкать и над собой издеваться, эксперименты ставить! Но если дают отпор – Карабасы мигом тихими становятся и пасуют! Вон – Лиле Кетрару выпало опять на Сейшелы лететь, опять к кокосам, к лобстерам и к теплому океану вздумало глупое руководство ее отправить! Ее высочайшим согласием не заручившись! А Лиля не пожелала на Остров. Так и сказала: «Тююю…. Надоели мне ваши дурацкие Сейшелы! Не хочу и не буду! Плевать мне на ваши глупые указявки – сами туда летите, там нынче сколопендры и ураган! …. Не поеду! Ша!!» И не поехала.

На проекте главные не ведущие и организаторы, а сами участники

Побузила в эфире, своего зомби Захарьяшку с выходных вызвала, смело показала кукиш постылым работодателям, плюнула в них, получила хорошие премии за бойкую работу и опять легла на диван, отдыхать от постоянного отдыха! А Карабасы с ведущими дружно утерлись, притихли и сделали вид, что все ок! Шоб мы так жили! Шоб мы на Сейшелы, как в ближайшую аптеку, заглядывали! И шоб со своим начальством так обращались, имея при этом шестизначную зарплату!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Овощной бум!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Где здесь флирт?
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Я сливаюсь с него!
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Лейла и Кристина делят Ромашова
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: У тебя нет мозгов!