Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

На Сейшелах участники творят чудеса

Добавлено: 8-12-2017, 12:40
Сейшелы – чудесный край, похожий на рай! И чудеса там творятся! Привезут хомячков на Остров Любви, они воздуха чудесного глотнут и сразу творить начинают! Чудесатить!

С Поляны пригнали новых влюбленных Татьяну Графову с Андреем, который девст*енницу себе подыскивал. Кто ищет, тот всегда найдет: нашел он Таню, недавно бывшую замужем. И остался доволен – Таню везли на Сейшелы! Плохо ли на Сейшелах задарма побывать? Потому Андрюша немедленно в Танюшу влюбился - даром, что у нее с желаемой целомудренностью швах! Влюбленные принялись полеживать на диване и заранее тосковать о горькой разлуке, обещались друг другу звонить ежедневно и донимать островных операторов свиданиями по плазме каждый час! Так сладко горевали, что их решили не разлучать, и Андрюшу в рай командировали тоже – тот чуть с ума не сошел от счастья! Задарма на курорт он, сверхновенький, и не мечтал попасть! Но щедрому Проекту денег не жалко: Проект об их огромной любовной любви заботился!

Прилетела парочка на Остров, воздуха свободы дохнули и любовь, как рукой, сняло… Куда-то делись светлые, крепкие чуйства. Теперь плещутся в океане, загорают, лобстеров с аппетитом кушают, кокосовым молоком запивая, и друг друга видеть не желают. Разочаровались чтой-то очарованные. Это трагедия.

У Поддонов, Майки с Лешей, тоже куда-то чуйства подевались: на Поляне они дружно гнобили Манюню Кохно, потом Юльку Ефру, потом Леру Фрост с Захаром – слаженно злобствовали! Как Маню, Валеру и Захарку выгнали, а Юлю призвали в ведущие, загрустили на Сейшелах непримиримые бойцы. Им дружно дружить против кого-то не приходится теперь. Теперь они в своей паре вовсю воюют! Лаются каждый день и даже жениться раздумали, хоть они уже давно Сейшельские супруги! Это трагедия.

Иосиф Оганесян ждал-ждал свою любимую Шунечку на Остров, дни считал! Шуня на стенку лезла от горести разлуки – тоже считала! Минуты и секунды! А как привезли Черно к любимому, как вдохнула она хмельной воздух свободы, так окосела и теперь спьяну в драку лезет к этому мерзкому Йоське – даже сесть на него обещала! Раздавить, то есть! Как клопа! У Йоси полная трагедия с полной Шуней: что у пьяной бабы на уме, на то не у каждого мужика сил хватит!

На Сейшелах участники творят чудеса

Арай Чобонян, стреляный воробей, по всевозможным шоу пробежался, везде рыскал, а на маленьком Острове Любви вдруг любимую себе сыскал - Сашу Шеву! Хмельным Сейшельцам не только море по колено, но и все по барабану - недавно он ШеБой брезговал, Ш и Б обзывал, а теперь зачудесатил: полюбил крепко, светлой девочкой ее считает! Бродят, пьяные от любви: она себе не крепкая хозяйка – он себе не великий командир! Кстати, если пьяному море по колено, то докуда ему будет Индийский океан?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!