Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Андрей Черкасов в роли ведущего вызывает раздражение зрителей

Добавлено: 7-12-2017, 13:00
Посмотрела утренний. Дошла до лобного и поняла, что раздражаюсь... Чё такое, думаю? То ли встала не с той ноги, то ли погода за окном не внушает оптимизма, то ли кофе кончился, а идти лень - говорю же, погода противная... Поняла, что к чему: мне крайне неприятно, когда в моём телике появляется Чирок.

Это ж, не ведущий, а хомяк с клеймом на лысом лбу - хоть так крутани, хоть эдак, а клеймо видать. Нет, я понимаю, что он сто раз «заслуженный ветеран», пожилой и умудренный опытом жизни на дурке, но это хомячилло вульгарис... Господи боже, как он любуется собой в роли ведущего, как нежится в теплой луже из раздутого самомнения, как наслаждается звуком собственного голоса... вау... Красава прям - все видят? А ведь там полное равнодушие и презрение к еще недавно братьям своим меньшим... И вроде, говорит по ситуации, и даже пытается в нее вникнуть, а все равно - нет-нет, да и запульнёт в кого-нибудь к*кашку по старой доброй хомячьей традиции... просто так, не по теме, а вскользь, в порядке междометия - и первый хихикает над своей шуткой неуместного юмора. В общем, не заотдыхался ли Кадони? Не пора ли Владика вернуть в студию?

Тема знакомства Манюни Африки с мамой Ромы Капаклы. Когда это всё на тете мусолила тупая лошица Бузова, вопросов не возникло. Бузова есть Бузова - ее не особо заботит, что существует в чужом мире хоть что-то, что отличается от того, как эту жизнь видит Оля... И тут я ловлю себя на мысли, что Чирок - это Бузова, просто чуть лучше произносит ту же самую хрень, что несла она пару часов назад на тетах... Нет, все мы в курсе, что есть единая линия, которой ведущим велено придерживаться, но уподобляться дуре-бабе как-то стрёмно... Можно чуток мужика? Не?

Андрей Черкасов в роли ведущего вызывает раздражение зрителей

Тема Захарьяша... Всё то же... Что Бузова на тете подфёздывала со своей колокольни, то и Чирок чирикал на лобном. Ну, хоть бы что-нибудь внятное добавил как мужик. Придираюсь, да? Ну, может, и придираюсь. Неприятный он все-таки, этот Андрей Черкасов. Хочет колко прищемить, а получается вонюче и пакостно. А это его нарочитое всхохатывание над собственными остроумностями - вообще трындец. Кто там кадрами заведует в любимой передаче? Уберите Чирка, а? Вот прямо решительно, к едреней прям фене. Ну, правда, ни уму, ни сердцу. Павлин со слащавой мордой. И чего я завелась-то? бубубу-бубубу... как свекруха прям. Может, все-таки за кофием сгонять в дождь?
[Автор: Алевтина Андреева]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!