Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Что плохого в том, что Оля Рапунцель и Дима Дмитренко помирились?

Добавлено: 6-12-2017, 14:40
Скажу честно и без обиняков, «Дом 2» бросила смотреть уже давно, но всё-таки новости почитываю в группах про дурку. И вот тут... (та-да-да-дам-барабанная дробь пионерской зорьки) наткнулась на некий диссонанс в группах. А дело касается всё той же самой инет-теребле Ольги Рапунзель, многие админы решили устроить Рапе террор, террор в виде игнора. А теперь у меня возник вопрос, а игнор в пользу чего? Неужели столько людей зазомбировались шоу ,что с маниакальной ненавистью строчат петиции и требуют игнора участников шоу.

А в чём собственно говоря виновата Рапа? Да, не скрою, что девушка зарабатывала деньги дрочкой своей кЫси по вебке, но ведь она уже отошла от этого, вышла взамуж и ведёт вполне нормальный образ жизни, что было-то прошло или кто прошлое помянет тому глаз вон, но как говорится, но народ у нас в массе весьма агрессивный и злопамятный и уж если Срапка заработала себе отрицательный образ инетной дрочильды под сказочным псевдонимом Рапунсель,т о отмываться будет годами, если не веками (век-столетие, а не производное от слова глазные веки).

Но скажите мне, дорогие читатели, в чём её вина? Выйдя за периметр и помыкавшись замкадной жизни Рапа поняла, что родить и выкормить младенца своими силами она не сможет, возвращаться в родной город тоже не выход, там её заклюют соотечественники за прошлые грешки, остаётся один выход - ползти на коленях к бывшим работодателям - оргам и вымаливать теплое местечко на лобном.

Орги не дураки и курицу, несущуе золотые яйца терять не будут. Рапа в плюсе, тут тебе и бесплатное питание, и охрана, и бесплатное жильё, и мед помощь - всё оказывается надлежащим образом, всё под видео-контролем и в принципе беременная Рапа на дурке, воистину как у Христа за пазухой сидит, всё самое-самое и кроватки в виде сушилки для обуви за 7 тыщ и прочий рекламный ширпортреб с али.

Тут и якобы бывший муж Тоись Какникакович нарисовался и пузико помацал, проверил настоящие или нет, и борщом деФФчонок накормил, и цветуючки подарил, аж цельный букетища, но правда рекламный и из пожухших роз, ну да ладно ,главное подарил и точка, дарёному коню в зубы не смотрЮт. И тут Дрочильня то вся растаяла как мартовский снеговик поплыла и простила Флешконосца, не, ну а чё? Тоись отец родной ребёночку, Ольга интригу мутит из последних своих беременных сил, ей же надо до 7 месяца работы работать как всем нормальным беременным девушкам. Семья воссоединилась, тут надо бы крикнуть аллилуйя! Мы щасливы... Ура! Ура! Ура! ...но нет... Почему-то злые зрители устроили игнор семье, которая так долга шла семимильными шагами к своему счастью.

Что плохого в том, что Оля Рапунцель и Дима Дмитренко помирились?

Неужели так много ненавистников того что муж и жена примирились и будущий Рапунзелик будет расти в полноценной семье, где есть родные мама и папа? Люди, ну зачем устраивать флешмоб против Срапки? Ведь по сценарию блудный отец вернулся к жене и не рожденному младенцу, тут бы кстати впору платочками носовыми запастись, дабы по сценарию рыдать от умиления за главных героев и вытирать слезу так предательски скатившуюся из уголка глаза, но нет зритель требует хлеба, мяса и зрелищ, вернее прелюдной порки беременной про*титуки
[Автор: Глория]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!