Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виталий Альперович заразился от Ольги Рапунцель

Добавлено: 6-12-2017, 10:40
Рыбак рыбака видит издалека, поэтому алиментщик Ваталик Альперович заявился на Проект женихом к завидной невесте Рапе Дмитренко – немножко беремчатой. Союз получился замечательным, хоть и недолгим: Рапочка поддерживала пухлое пузо и требовала свежий кофий вприкуску с сосисками из мраморной говядины – Виталик угодливо и с поклонами приносил требуемое в святая святых, прямиком в опочивальню. Присесть в Рапочкиной светелке Альперовичу не разрешалось – честь велика и ее надо было заслужить. Виталик не заслужил.

Презенты Рапа брала, кофий пила, сосисками закусывала и шугала кавалера, как Сидорову козу – над ним даже детишки в детском саду, куда дочь Альперовича ходит, смеяться начали! Бывшая жена тоже раскипятилась, обозвала новоявленного кавалера Тербоньки холуем и лакеем – тот осознал, пригорюнился и от беременной невесты сбег, оставив конкурента Кирюшку Щетинина в радостном одиночестве. Щетинину Рапочка присесть на свою кровать разрешала, осчастливила! И даже пятки позволяла почесать, оказав великую честь!
Недолго пробыл в лакеях Альперович, но заразиться в Дивном саду Теребоньки успел – у Рапки инфекция витает в ВИПе! Вирус Рапа распространяет – Альперович заразился от нее манией величия, не оставляющей царя в голове… Понятно, с кем поведешься, от того и наберешься: для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании! Особенно в разгар звездной болезни!

Теперь серому, но рыжему Альперовичу мерещится, что он яркий, незаменимый и замечательно интересный. Что у него вал фанатов, масса подписчиков и даже корона на голове имеется! Он готов два-три года в одиночках на Проекте просидеть, осчастливить стройку своим присутствием! Потому как он есть шедевр, даже лучше звездной Рапки Дмитренко! Ему ровня только Валерик Блюменкранц – и тот до Виталика не дотягивает! Вместе с его Татой! Виталик самый-самый достойный, крупно повезло Проекту с ним!

Виталий Альперович заразился от Ольги Рапунцель

Уверен Альперович, что его не выгонят никогда, что вот-вот предложат ему контракт с весьма высоким жалованьем и что станет он украшением Проекта, его гордостью и лицом! Хоть и прыщеватым! Уж не подвинет ли в неизлечимом счастье пего-серо-рыжий Альперович саму блестящую Бузову?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!