Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко теперь будут делать эфиры

Добавлено: 4-12-2017, 17:40
Уважаемые зрители, приз в студию! Открыть черный ящик?! Или вы уже сами обо всем догадались! Но, но, это ещё не точка, это большаЯ, жирная запятая - пробный шар! После вечернего зимнего эфира, по поводу «семьи» Рапунцель, что-то нужно ещё говорить?!

Хочу напомнить вам дорогая публика, после возвращения на проект «клинической» многие авторы высказали своё видение ситуации... Мнений было много. Буквально три дня назад, я написал, что Димася сидит на попе ровно и ждёт приглашения, вернуться. К зиме ему пообещали, *опа замёрзла и клопы сдохли, а поэтому позавтракать нечем стало. А теперь обратно к корыту, какие камеди клубы, какие предложение о работе и контракты - индивидуум неадекват, его баба ему подстать, оба немножко поднатаскались хитро*опости, жизнь 1.5 года в дурке заставила, надо соответствовать остальным. Ну кто доверит этому ин тЫр нету, какую то роль или работу в шоу Бизе, кроме родной дурки!

Сценарий был прост как и все гениальное и состоял в том, что Тоись вернётся позже, воссоединением! Все это было предрешено и многие это понимали. Кто-то сомневался и даже восхищался, как этот заморыш всех крутит на банане, какой молодец! Его зовут, а он трубку не берет! Вы поверили в этот спектакль. Было? Было!

Что-то нужно ещё говорить?! Да, стоит сказать пару слов - на проект вернуть, теперь обязаны выпороть и об этом уже заикнулась Орлова с островов, опережая события, видимо плохо читала сегодняшний сценарий и в плазме ляпнула как полагается – мол «ушли, пришли»...Нужно быть внимательней г-жа Орлова - это был «замах», потерпите, успеете выпороть, ну а далее эта семейка клинических ещё будет вам делать эфир!

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко теперь будут делать эфиры

P.S.И ещё пара слов. Круто по поводу нововведения - беременных надо беречь! Непонятно почему только на 4 месяца?! Что у Цили 5 месяцев?! Вроде в сентябре в пэ Тоись говорил – «пока ничего не получается» (дословно)! И вдруг уже пять месяцев! Неужели зрителю всегда не хватает Э.Кейси?! Тогда, я попробую, пусть самонадеянно - следующий выкидон ,преждевременные роды и слезы, сухие истерики, проклятия в адрес зрителей и Тоися (его доля) хотел стать артистом - дурка открывает двери!
[Автор: Ал Ан]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Олег Доленко не готов терпеть обман
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Показывай переписку!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Мне не нравится запах Саши
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Переписка с Ромашовым
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Первый спаринг