Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольге Рапунцель теперь бояться некого и нечего

Добавлено: 4-12-2017, 14:25
Вечер у меня явно не задался, сначала мои любимцы хоккейные прос...е очередную игру, а потом я узнала что всеХнародная певица и телеведущая объявила, что голосующий зритель... редиски. Ибо не хотят на проекте повышения «демократии», и потому то волевым решением зрителя «умыли», сообщив что у вечного лидера голосования отныне вечный иммунитет. Даже к этому случаю пригласили объевшегося груш истязателя и душителя, который с порога грозно заявил: «и я хочу чтобы вы, ведущие, намотали себе на ус и рассмотрели кандидатуру и вернули меня на проект» ( дальнейший бесвязный поток бреда транслировать лень, но ведущие радостно начали мотать на ус). Беременная привычно трясла пузом, обвиняя димАчку, что пятки ей не чесал и не массировал, и кофе не носил, а между прочим это всё ребенку очень нужно (с). Ну и очень волновалась, что ещё кто-то (кроме нее) каким-то образом будет пиариться на ее ребёнке. Такая она, паранойя... Вчера вопила, что ее служанка на ней и ее ребенке пиарится, сегодня Машка и муШ. В общем это всё вода.

Самое гнусное в этой истории то, что ей теперь бояться некого и нечего, ей полностью развязали руки, сначала выселив всех из ВИПа, чтобы в нем могла жить она и нанятые две сиделки. Теперь обезопасили иммунитетом, добавив, что возвращение старой, проверенной сиделки не за горами, и зависит лишь от ее желания. Еще вчера она орала тому, кто месяц ее кормил, поил, гладил ей пузо, чесал пятки, слушал многочасовые стенания и жалобы, что он никто и звать его никак. А она - Звезда. Это её дом, это её территория. И пошел он вон! А завтра... что потребует она завтра? Наивный зритель думал, что новая метла... и то сё...

Ольге Рапунцель теперь бояться некого и нечего

Всякому я была свидетелем за время просмотра шовы, но впервые вижу чтобы так откровенно троллили кормильца ( т.е, нас) и впервые вижу ту, ради которой меняются правила и создаются просто АРХИтепличные условия. Ну что хочу сказать оставшимся и трясущимся перед каждой голосилкой? Плодитесь и размножайтесь! Повышайте демократию (О. Бузова) заработав иммунитет на года! Доклад окончен.
[Автор: Осенька]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Олег Доленко не готов терпеть обман
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Показывай переписку!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Мне не нравится запах Саши
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Переписка с Ромашовым
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Первый спаринг