Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Рапунцель на проекте теперь надолго

Добавлено: 4-12-2017, 10:40
Теперь на Поляне свой Кощей Бессмертный имеется: Рапочка, любимка Карабасов! Теперь голосовать против любимки не можно – Проект за демократию! И за демографию заодно! Кощей на Поляне угнездился надолго: у Кощея яйцо! Пока его выносит… потом высидит… потом выкормит… Полтора года декретных местному Кощею полагаются, Рапочка их не только из горла Карабасов выхватит – из желчного пузыря выудит! Кощей Бессмертный теперь Рапа, от нее не скоро отделаются!

Кощей Рапа прибежала прятаться за забором от лиходея Коши – тот прибить нахалку собирался! Так опасалась лютого Кошу Рапочка, что еле успела присеменить в бомбоубежище за ручку с мамой Укупником, которая свою бесценную дочу, беременную дочей, не чаяла сбагрить хоть куда-нибудь, лишь бы подальше от себя – чтобы родню дома не изводила! Чтобы за хитрых Григорьевских глупые Барабасы маялись в союзе с несчастными зрителями!

Спасли беременную девАчку Кощея от злобного Коши, пригрели, дармовыми рекламными кроваткой, коляской, одежкой, пинетками напичкали – а тут и вражина Коша зайцем принесся, семью воссоединять! К халявной колбасе, то есть! Коша заявился тихим, отощавшим, без шарфа, без носков, совсем не похожим на изверга фашиста из «СС» - потому его решили отогреть, откормить, отмыть и приодеть! Все даром, на халяву, как Рапочка привыкла!

Ольга Рапунцель на проекте теперь надолго

Понятно: у каждого Кощея должен быть свой заяц, в котором игла запрятана! В проектном случае, в зайце Коше флешка розовая встряла, Кощеем Рапочкой втиснутая! Теперь еще один Бессмертный на Проекте – лох Котеночек! Недавно клятвенно обещались Барабасы выкидышей не возвращать, но один раз не ананас! И два ананаса не ананас! И даже если Манюню Кохно к ананасовым пришлют – тоже совсем не ананас! Потому что, если нельзя, но очень хочется, то Кощеев плодить можно!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 16:50
Видео Дом 2: Поцелуй Марсиаги и Моргенштерна
Видео • Вчера, 16:50
Видео Дом 2: Проверки Марии Бондарь
Видео • Вчера, 16:45
Видео Дом 2: Идеальная творческая пара
Видео • Вчера, 16:45
Видео Дом 2: Я буду лезть в твои отношения
Видео • Вчера, 15:40
Видео Дом 2: Разговор начистоту