Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Мэри Кулешова и Алиса Литинская оказались королевами положения

Добавлено: 3-12-2017, 17:40
Чем больше времени проходит с момента изгнания великолепных подружек Мэри Кулешовой и Алисы Литинской, тем больше лично я убеждаюсь, что девочки оказались королевами положения. Утерли нос две юные красотки взрослым дядям-руководителям, тете-ведущей и своре ручных хомячков! Не справились они все оптом и в розницу с шустрыми малышками! Вот и продолжают до сих пор стряпать все новые и новые доказательства «страшного» поведения красавиц. Однако врут при этом, не морщась.

Маленький пример из последнего. Официальный сайт сегодня выложил видеоролик с интригующе-кровавым названием: «Девочки кидались с ножом!» А ниже не менее интригующая приписка: «Остров свёл с ума Мэри и Алису». Не сдержалась. Посмотрела! Но в видео нет ничего про нож! Да, Катя Кузнецова говорит, что девочки слишком заигрались, много о себе возомнили. (Дескать, подумаешь, красавицы?! И покраше видали!) Но про попытки доказать свою правоту с ножами или какими-либо другими колюще-режущими там ни слова. Откуда тогда такая кровожадность в названии?

Вообще, чем больше они все говорят, что «там было тако-ое… тако-ое!», тем меньше в это «тако-ое» верится. Слишком суетятся господа «орги» и их подчиненные. Много говорят, а фактов – ноль! Именно поэтому народ и встал на сторону «провинившихся».

Мэри Кулешова и Алиса Литинская оказались королевами положения

А девчонки молодцы. Вовремя сообразили, что приглашение вернуться на ток-шоу – это последняя попытка догнать наглянок и добить, чтобы не выпендривались. Поняли, что мочить опять будут нагло и грязно, и отказались от заманчивого предложения, чем умыли всех легко и небрежно, но основательно… по самые уши. Кстати, слова Кати Кузнецовой в видео, дескать, девочки «тявкали как собачонки» как нельзя лучше описывают поведение руководства шоу: не сумев достать бывших подопечных, они тупо лают им вслед.
[Автор: ЛилуРоз]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:25
Видео Дом 2: Я тебе не верю
Видео • Сегодня, 02:10
Видео Дом 2: Парни дали ценные советы Руслану Кожухову
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Очередная любовная неудача Руслана Кожухова
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Ромашов не хочет строить отношения с Дианой
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Ты неискренняя подруга!